Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Обвинение в халатности - в роддоме №27 уволен весь руководящий состав

Обвинение в халатности - в роддоме №27 уволен весь руководящий состав

Обвинение в халатности - в роддоме №27 уволен весь руководящий состав

8 декабря 2019 года после нескольких жалоб в департамент здравоохранения Москвы была арестована Марина Сармосян - заведующая родильным домом при ГКБ им. С. И. Спасокукоцкого(ранее родильный дом №27). Причина - многочисленные нарушения в работе медицинского персонала, в том числе, самой М. Сармосян.  
В настоящий момент весь бывший руководящий состав родильного дома уволен, новой заведующей стала Семейкина Елена Юрьевна, ранее возглавлявшая родильный дом №32.  
Что же произошло в течение полутора лет(родильный дом при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого начал свою работу после капитального ремонта в марте 2018 года)  с того момента, как отремонтированный роддом сделал своим приоритетом увеличение процента родов естественным путем?  

Наш портал не только предлагает беременным женщинам статистику, связанную с перечнем медицинских услуг родильных домов Москвы, Подмосковья, условий пребывания в них, цен на коммерческие виды родов, но и отзывы бывших рожениц. И основные из них - положительные. Они подчеркивают профессионализм многих рядовых врачей, отличные условия пребывания в роддоме. Предлагаем вашему вниманию один из них, Людмила, отзыв опубликован 22 ноября 2019 года: «Я рожала 13 ноября 2019. Это четвертые роды, бесплатные. Очень понравился персонал, хороший ремонт. Весьма удивило, что несмотря на мои четвертые роды, никто не бросал меня одну. В предродовой палате - это была  Казанина Ирина Николаевна, в родовом блоке за мной смотрели Черняева Анастасия Владимировна и Оганнисяну Эдгар Артурович, анестезиолог Апханов Вячеслав Анатольевич. Везде я видела замечательное отношение к себе. И в послеродовом меня наблюдал Эдгар Артурович.Отвечал на все вопросы. Дочь родилась здоровая, я очень благодарна всем докторам за нее».

Однако, как и в отзывах к любому другому роддому, встречаются и резко отрицательные мнения об отношении врачей-акушеров к своим пациенткам. И в последнее время это были нарекания в адрес непрофессионального оказания услуг, в следствие чего страдали и роженица, и ребенок. Отзыв Павла, 27 августа 2019 года: «Дикое место! Моя жена приехала сюда с показанием к плановому кесареву сечению из ЦИТО, но никто из докторов как будто даже внимания не обратил на это. Сочли важным свои мнения продвинуть. В итоге процесс естественных родов,  которые врачи  "пропихивали", закончился ЭКС. У нашего ребенка гематома на голове! Не рекомендую этот роддом».

В настоящий момент все бывшие заведующие отделениями родильного дома №27 уволены, идет следствие. Однако роддом продолжает свою работу в обычном режиме. Сюда каждый день приезжают рожать беременные женщины. Еженедельно здесь проводятся Дни открытых дверей и Школа материнства.   

Похожие статьи:

Первый год жизни ребёнка: грудное вскармливание новорожденных видеоГрудное вскармливание после кесарева сечения

Скоро рожатьГламурное кесарево - роды как шоу

Первый год жизни ребёнка: грудное вскармливание новорожденных видеоГрудное вскармливание после кесарева сечения. Как наладить лактацию после кесарева сечения

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв