Выбрать роддом

Естественные роды при высокой степени миопии - возможно ли это? 12 ноября 2018 | 0 комментариев
Естественные роды при высокой степени миопии - возможно ли это?
Возможны ли естественные роды, если степень близорукости беременной женщины высокая, например, -12 диоптрий? Часто врачи запрещают изначально естественное течение родов, если степень близорукости...
Подробнее
Стандартный список вещей для новорожденных - какой он? 4 ноября 2018 | 0 комментариев
Стандартный список вещей для новорожденных - какой он?
Покупка вещей для малыша – это приятное, но не простое занятие. Сегодня по примеру европейских стран уже многие российские мегаполисы, включая, конечно, Москву, при выписке дарят семье...
Подробнее
Беременность за рулем 30 октября 2018 | 0 комментариев
Беременность за рулем
Может ли беременная женщина водить автомобиль? Опасно ли это для беременности, какие осложнения могут возникнуть, если женщина водит автомобиль? Каковы особенности вождения машины в разных...
Подробнее
Растяжки во время беременности - защищает ли от них спорт? 28 октября 2018 | 0 комментариев
Растяжки во время беременности - защищает ли от них спорт?
  Если женщина занимается спортом, разнообразно питается, ее кожа эластичная, упругая, снижает ли это шанс иметь растяжки после беременности? Действительно ли, что у женщин до и во время...
Подробнее
Беременность и алкоголь 24 октября 2018 | 0 комментариев
Беременность и алкоголь
Для большинства женщин беременность – это долгожданный момент в жизни. И любая женщина знает, что этот процесс требует особой заботы о своем здоровье, поэтому в течение всей беременности...
Подробнее

Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

   Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Бичукину Андрею Викторовичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: г.Москва, ул. Марш. Катукова, 3-1-55 ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, заказе товара или любых других действиях путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина otzyvy-o-roddomah.ru и его поддоменов *.otzyvy-o-roddomah.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

   Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
 

   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
 

   Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
 

   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.
 

   Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
 

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв