Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Спасай взятых на смерть

Спасай взятых на смерть

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1315 просмотров
Спасай взятых на смерть

В Архангельском колледже культуры и искусства в течение недели проходила выставка «Спасай взятых на смерть». Её представляли прихожане Успенского храма. Здесь студенты могли не просто послушать и почитать информацию, осуждающие аборты, но и увидеть научный видеоматериал на данную тему!

Конечно, в основу выставки было положено отношение православной Церкви к фактическому убийству не рождённых детей, но весь материал собирался профессиональными врачами из движения «За жизнь», а умению подачи такой непростой информации волонтёров готовили опытные психологи. Поэтому акция считается очень серьёзно подготовленной пропагандой протеста против абортов, статистика которых в России, кстати, весьма удручающая. 
Здесь студентам рассказали, что недопущение беременных до аборта было частью клятвы Гиппократа до определённого времени и только в начале двадцатого века эти слова были удалены оттуда, а проведение абортов стало массовым. Весьма поучительным выглядит и зарождение практики «Центров планирования семьи», ведь этот проект активной феминистки, сторонницы абортов и массовой стерилизации населения Маргарет Зандер стал частью программы гитлеровского Третьего рейха. 
Наибольшее впечатление на современную молодёжь производит, конечно, визуальная информация, но просмотр научно-просветительского фильма «Безмолвный крик» стал нелёгким испытанием для студентов колледжа культуры. Ведь там раскрыта вся суть убийства, которую сторонники абортов прикрывают ложью о несформировавшейся жизни. В фильме показана процедура аборта на двенадцатой неделе беременности, снятая при помощи УЗИ, там достаточно ясно видно, как плод пытается уклониться от инструментов. Сами студенты признавались, что много из этого не знали, что пусть такая тяжёлая, но правда, может остановить будущую мать на пути самого страшного греха убийства собственного ребёнка! 
Остаётся добавить, что такую нужную работу волонтёры храма проводят уже не в первом учебном заведении, ранее акцию «Спасай взятых на смерть» могли видеть студенты Северного государственного медицинского университета, Архангельского медицинского колледжа и Северного (Арктического) федерального университета. Это несомненно, важнейшее начинание, которые наверняка спасёт не одну еще не появившуюся на свет жизнь и убережёт не одну мать от греха!

Похожие статьи:

Скоро рожатьКак снизить число абортов

Скоро рожатьBluetooth тест на беременность

Скоро рожатьКрым за жизнь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв