Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Ростовский бал младенца

Ростовский бал младенца

Ростовский бал младенца

Воскресный день в Ростове-на-Дону был ознаменован прохождением городского молодежного праздника. Действие под названием «Бал младенца» организуется уже в тринадцатый раз и всегда дарит море позитива и яркое многообразие талантов! В программе был собран комплекс мероприятий в соответствующей тематике.

Ростовский парк имени Вити Черевичкина принимал 24 мая уникальный фестиваль-ярмарку развлекательного, игрового и спортивного толка. С десяти утра здесь можно было увидеть самые высококачественные товары для детишек (питание, одежду, игрушки и многое другое), пообщаться по наиболее актуальным вопросам и получить профессиональные консультации. 
Развлекательная часть праздника была еще более насыщенной, в программе выступали лучших танцевальные детские коллективы, свои представления показали аниматоры и клоуны, в торжественном дефиле прошли юные модели на показе деткой одежды и товаров для будущих мам. Фирменными конкурсами «Бала младенца» являются форматы «Арт семейки», парада малышей и карнавала колясок, боди арт и аква грим, конкурс красоты среди беременных. Всего в программе только в качестве конкурсантов участвовали около пятисот человек!
Конкурс красоты среди беременных и боди арт под говорящим названием «Арт-Животик» вызвали бурный зрительский восторг и доказали, насколько гармонична и красива будущая мать! Парад детишек и соревнование «Арт семейки» дали возможность продемонстрировать самые оригинальные костюмы и образы, во многих случаях оставалось только фиксировать их на видео и фото, потому как описывать такое словами – занятие совершенно неблагодарное! Вчера в ростовском парке можно было воочию увидеть и семьи пиратов, и героев русских народных сказок, и даже египетских фараонов! 
Одной из наиболее любимых акций является «Карнавал колясок», в котором на этот раз было задействовано три десятка наиболее оригинально оформленных детских транспортных средств. Зачастую это были настоящие кареты принцесс, поэтому выбрать победителя, как и в большинстве прочих конкурсов «Бала младенца» было очень непросто. Тем не менее, не один активный участник не остался без подарка от спонсоров, а авторы наиболее ярко воплощающие свои фантазии стали хозяевами весьма ценных призов!

Похожие статьи:

Скоро рожатьКазахстанский опыт ЭКО

Скоро рожатьЦентр помощи беременным в Чарльстоне

Скоро рожатьПриложения для мам и беременных

Рейтинг: 0 Голосов: 0 925 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий