Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Крым за жизнь

Крым за жизнь

Крым за жизнь

В течение этих выходных Крым организует специальный фестиваль против абортов. Главной целью акции под названием «Крым за жизнь – 2015» является информирование общественности о данной проблеме. Форум призван пропагандировать традиционные семейные ценности и улучшение демографической ситуации в стране. 

Фестиваль «Крым за жизнь» пройдет с 15 по 17 мая на территории Симферополя, Севастополя и Ялты. Главной целью всех мероприятий в его рамках будет пропаганда отказа от абортов и просвещение тех людей, которые уверены, что плод в утробе до двенадцати недель (когда обычно и происходит аборт) еще не является человеком. Современная российская общественность уже разработала несколько методик донесения подобной информации, среди которых есть и фильмы, и фотографии, и даже объемные макеты маленького человечка!
Важной составляющей этой работы является также практика предабортных консультаций, в течение которых женщины должны узнать максимум сведений о той жизни, которая уже зародилась у них под сердцем и принять единственно верное решение, осознавая всю меру собственной ответственности. Не каждая женщина, взяв, к примеру, макет эмбриона, сможет потом решиться на фактическое убийство. Особенно это важно для тех представительниц слабого пола, что по психотипу относятся к кинестетикам, то есть, наибольший эффект для них имеют именно тактильные ощущения. 
Макеты эмбрионов, максимально точно моделирующих форму плода на двенадцатой неделе, разрабатываются и изготавливаются Соединёнными Штатами и Китаем, но сегодня научно-исследовательская лаборатория МГУ также взялась за свой аналог с претензией на более точное исполнение. Это очень важная работа, не зря организаторы, разработчики и общественники связывают с её результатами очень большие надежды. 
Возвращаясь к фестивалю «Крым за жизнь – 2015», стоит отметить, что в его рамках будет достаточно много акций и семинаров, круглых столов и тренингов. Среди прочего, Симферопольские организаторы намерены провести и благотворительную ярмарку поделок и рисунков местных школьников. Важной деталью такого мероприятия будет то, что все вырученные средства передадут многодетной семье, один из детей в которой – инвалид. Эта семья, к сожалению, до сих пор ютится по съёмным квартирам, не имея возможности обеспечить себя собственным жильём.

Похожие статьи:

Скоро рожатьСлингомама России

Скоро рожатьВ ожидании чуда в Туле

Скоро рожатьСемь пьес о рождении

Рейтинг: 0 Голосов: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий