Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Казахстанский опыт ЭКО

Казахстанский опыт ЭКО

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1381 просмотр
Казахстанский опыт ЭКО

Рождение десятитысячного ребёнка по программе ЭКО в Казахстане позволяет говорить об определённом опыте. В этот раз появилась разнополая двойня, мальчик и девочка чувствуют себя хорошо. Очень важно, что данная программа для супругов, не имеющих возможности завести детей самостоятельно, полностью оплачивается государством!

Счастливые родители уже дома радуются своему Жалгасу и своей Жанерке, супруги Сарбалины смогли с первого раза получить необходимый результат по экстракорпоральному оплодотворению. Так как стоимость такой операции в границах пяти тысяч долларов по карману далеко не каждой казахстанской семье, то ежегодно сотни пар без детей получают возможность воспользоваться государственной квотой. И это только одна из многочисленных государственных программ по поддержке демографической ситуации в стране. 
Кстати, стоимость ЭКО высока не только из-за инновационного оборудования, что применяется для его осуществления, здесь еще и аккумулируется труд многих врачей. При этом каждый случай ими переживается, как свой собственный, ведь все очень хотят помочь бездетным семьям иметь собственных отпрысков. А ведь при солидной стоимости операции успех статистически возможен примерно в одном случае из трёх! Представьте, сколько эмоций и радости испытывают родители, когда у них всё получается! 
А та же самая неумолимая статистика говорит, что каждая пятая семья в Казахстане имеет проблемы в процессе зачатия собственными силами. Поэтому необходимо провести перед процедурой экстракорпорального оплодотворения максимально тщательное обследование, ведь причины бесплодия могут быть вполне устранимыми, особенно, когда речь идёт о молодых парах. 
Кстати, казахстанские медицинские центры ЭКО нередко обслуживают и иностранных граждан, среди них набралось представителей тридцати пяти государств – это каждый десятый случай успешного оплодотворения. Дело в том, что некоторые законодательства, например, в США, Турции, Франции, ограничивают возможности полноценной помощи по экстракорпоральному оплодотворению. При этом казахстанский опыт включает десятки различных технологий, в том числе – сейчас хотят внедрить даже японскую!
Так вот и работают все эти двадцать лет казахстанские специалисты по ЭКО, а между тем, их первенцу сейчас уже девятнадцать!

Похожие статьи:

Скоро рожать3D УЗИ может плохо влиять на здоровье эмбриона

Скоро рожатьЮбилей главного акушера-гинеколога России

Скоро рожатьВ Уфе пройдёт специализированная выставка для беременных

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв