Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Будущие отцы тоже полнеют во время беременности

Будущие отцы тоже полнеют во время беременности

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1307 просмотров
Будущие отцы тоже полнеют во время беременности

Вопросы набора веса беременными женщинами активно обсуждаются специалистами. Выводятся оптимальные цифры и режимы правильного питания. Однако выясняется, что в это же время вес набирает и будущий отец! Почему? 
Да, именно то, что в период беременности женщины её мужчина, отец будущего ребёнка, также активно набирает килограммы, совсем недавно по статистическим выкладкам вычислили британские ученые. Их исследование показало, что в течение беременности, как свидетельствует опрос, проведённый маркетинговой компанией Onepoll, папаши-партнёры, как супруги, так и простые сожители, в среднем набирают почти шесть с половиной килограмм.
Опросные листы заполнили пять тысяч мужчин, которые не только подтвердили явный собственный набор веса, но и предположили причину данного парадоксального поведения их организма. Дело в том, что, по мнению каждого пятого, в период беременности в доме элементарно становится больше разнообразной еды, так как беременная партнёрша активно запасается чисто их психологических побуждений, да и выдаваемые ею порции увеличиваются. 
Сорок один процент опрошенных мужчин, признавшихся в увеличении собственного веса во время беременности жены, отмечают возросшее количество приёмов пищи в форме «лёгкого перекуса», к которому представителю сильной половины человечества трудно не присоединится! Каждый четвёртый подтверждает общеизвестный тезис, что во время беременности своей половинки он начинает больше есть из чувства солидарности, чтобы супруга/партнёр не комплексовали из-за своего повысившегося аппетита и приумножения веса. 
Однако если большинство беременных женщин всё-таки стараются придерживаться рекомендаций по здоровому питанию, то любимыми перекусами «расслабляющихся» мужчин становятся пиво и чипсы, пицца и сладости. Учёные смогли выяснить даже то, что средний увеличивающийся объём талии таких мужчин за время беременности составляет чуть более пяти сантиметров и некоторые, так же вслед за своими дамами «в интересном положении», вынуждены обзаводиться новыми предметами гардероба. 
Обидно, что в знак солидарности только треть из поправившихся таким образом мужчин после родов согласны садиться на диету вместе со своими супругами и подругами. 

Похожие статьи:

Беременность: полезные советыУгроза прерывания беременности - личная трагедия!

Скоро рожатьПапа в декрете

Скоро рожатьКак возраст мамы связан со здоровьем её малыша

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв