Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Австралийка самостоятельно родила за две минуты

Австралийка самостоятельно родила за две минуты

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1670 просмотров
Австралийка самостоятельно родила за две минуты

Мэри Гордженс стала настоящей рекордсменкой по скорости рождения своих детей. В свои тридцать пять она уже мама пятерых деток и ни разу не рожала дольше двух часов. Пятый малыш по имени Броуди буквально «выскочил» по словам женщины и её мужа, что принимал уже не одни роды своей жены, за две минуты!

Гражданка Австралии признаётся, что каждые роды у неё происходят во всё более ускоренном, если так можно сказать, темпе. Врачи просто не успевают увидеть появление на свет уже четвертый раз, только первого малыша (сына Макса) Мэри рожала в роддоме. Это был декабрь 2008 года, с момента первых схваток, которые миссис Гордженс почувствовала еще дома, до финальной стадии рождения прошло не более двух часов. В августе 2010 года она поставила свой новый «личный рекорд» - вторая дочь, которую назвали Эйва, родилась по дороге в роддом. Всё происходило прямо в машине, на дороге в родильный дом, куда они с мужем ехали, и заняло порядка девяноста минут. 
Как и вторая дочь, третья малышка Сиенна, появилась на свет в плодном пузыре, в просторечии это еще называется «родиться в рубашке». История была практически идентичной предыдущему опыту – муж, машина, схватки и рождение. Только времени в декабре 2011 года уже ушло еще меньше – пятьдесят минут от первых схваток до полного избавления от бремени! Когда пришёл черёд рожать четвертого, что также оказалась девочкой, родители уже не спешили в машину, а спокойно приготовились к схваткам прямо дома. Но даже их Майла удивила, появившись на свет за десять минут! Хорошо, что старший сын, которому тогда было уже четыре года, в это время уже отправился спать. 
Ну и в этом году миссис Гордженс стала в пятый раз матерью, по её словам, подтверждаемым мужем Саймоном, родовые схватки продлились не более двух минут. Мэри задумывала сходить в ванну, но почувствовала начало родов и вернулась в спальню. Каково же было её и прибежавшего на зов мужа, удивление, когда малыш не стал медлить и родился за считанные минуты! Австралийка говорит, что не почувствовала ничего практически, только радость, когда увидела Броуди на руках Саймона. Два последних раза врачи только приезжали для осмотра мамы, констатируя самое главное – детишки и счастливая родительница в полном порядке!

Похожие статьи:

Скоро рожатьО еде во время родов

Скоро рожатьВ Бразилии хотят изменить отношение к естественным родам

Скоро рожатьМузыка во время родов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв