Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Торжественное открытие частного роддома на Кубани

Торжественное открытие частного роддома на Кубани

Торжественное открытие частного роддома на Кубани

Первый в регионе частный родильный дом открыли в Краснодаре 29 октября. Базой послужила многопрофильная клиника Екатерининская, славящаяся своим высококлассным материально-техническим оснащением и коллективом профессионалов. Учреждение находится в одной из наиболее перспективных и развивающихся частей города: теперь жители Фестивального района гордятся развитой инфраструктурой медицинской помощи. Центр расположен возле бальнеологической лечебницы и предусматривает постоянную (круглосуточную и ежедневную) связь с ультрасовременной лабораторией, поликлиническим отделением, детским стационаром с восемнадцатью палатами, травматологическим пунктом. В режиме 24/7 производятся рентгенологические обследования, диагностика на компьютерном и магнитно-резонансном томографе.

Главврачом назначена Горбулина Оксана Анатольевна, кандидат меднаук, акушер-гинеколог высшей категории с четырнадцатилетним стажем работы. Эксперты возлагают на новую больницу большие надежды, прогнозируя объем услуг, которые могут здесь оказываться населению. 

Отличительные черты роддома:

- общая сумма инвестиций, достигающая полутора миллиардов рублей;

- команда из ста пятидесяти специалистов;

- занимаемая площадь – 7500 квадратных метров;

- удобное месторасположение, хорошая транспортная развязка, а также наличие собственной парковки;

- четыре родовые палаты, оснащенные в полном соответствии с последними методиками и разработками;

- 16 послеродовых палат (кроме них, предусмотрены отдельные комфортабельные комнаты для родственников роженицы);

- операционная и реанимация.

Клиентоориентированный подход выступает одной из обязательных составляющих концепции клиники. Для пациентов это означает приятную, положительную атмосферу, внимательный дружелюбный персонал, а также принятие во внимание всех пожеланий и особенностей беременных. На практике такая тактика воплощается в улучшенных бытовых условиях, вип-апартаментах для новорожденного и родителей (или близких людей), полноценному питанию (меню обсуждается и корректируется индивидуально). Родовой процесс может проходить по нескольким сценариям, утверждаемым непосредственно будущей мамой. Роды с партнером, вертикально, в воде, при помощи специальных полотен – опытные врачи в любой момент подскажут, какое положение лучше принять. Наряду с привычными горизонтальными родами здесь практикуется появление малыша на свет с приглушенным освещением и/или в тишине.   

Похожие статьи:

Беременность: полезные советыУгроза прерывания беременности - личная трагедия!

Скоро рожатьВ Уфе пройдёт специализированная выставка для беременных

Скоро рожатьСтрах перед родами может мешать

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв