Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Щелковский перинатальный центр: инновационные подходы и традиционные методики

Щелковский перинатальный центр: инновационные подходы и традиционные методики

Щелковский перинатальный центр: инновационные подходы и традиционные методики

     Последние полгода наблюдается небывалый всплеск активности будущих мам, решающихся рожать за несколько сотен километров от их «участковых» медицинских учреждений. На первый взгляд складывается впечатление абсолютной идентичности предоставляемых услуг, однако не все так просто. Если признать, что лидирующие позиции в негласных рейтингах территорий с лучшими родильными домами занимает Москва и Подмосковье, то наиболее желанным местом для родоразрешения выступает Щелковский центр-клиника материнства и детства. Востребованность областного ЩПЦ можно объяснить многими вещами, среди которых:

- наличие высокотехнологичного оборудования, позволяющее проводить сложнейшие операции;

- современная аппаратура и дорогостоящие системы, открывающие новые горизонты в акушерстве (предмет гордости – кувезы в реанимационном отделении для новорожденных весом от 450 гр.);

- слаженная команда профессионалов высочайшего класса;

- отменные бытовые условия в палатах.

      Наряду с вышеперечисленными особенностями, перинатальный центр Щелково давно зарекомендовал себя инноватором, не просто генерирующим идеи, но и умеющим воплощать их в жизнь. Открытые семинары, съезды и научно-практические конференции здесь не вызывают никакого ажиотажа: подобные мероприятия проходят систематически (последнее заседание состоялось 23 мая, темой обсуждения стала детская гинекология).  

      Партнерские роды, заключение контракта, кресла-трансформеры, фитболы, приспособления для вертикальных родов, специальные ванны и индивидуальные послеродовые палаты – все это есть в ЩПЦ, равно как и в большинстве региональных роддомов. Главной же «изюминкой» Клиники являются естественные роды, ставшие доступными для тех категорий женщин, которые даже пять лет назад не могли об этом и мечтать. Благодаря крепкой материально-технической базе и опытным кадрам удалось значительно сократить число кесаревых сечений. Рубец на матке, тазовое предлежание, сахарный диабет и многие другие осложнения теперь не повод отказаться от физиологического рождения ребенка. В таких непростых ситуациях будущая мама находится под усиленным присмотром, а плод аккуратно поворачивается до положенного сроку расположения.  Специалисты центра с готовностью берутся вести самые сложные беременности, делясь с роженицами своей непоколебимой уверенностью в благополучном завершении девятимесячного ожидания Чуда.

Похожие статьи:

Беременность: полезные советыПартнерские роды

Скоро рожатьКак правильно выбрать роддом: советы специалистов

Скоро рожатьПартнерские роды: юридические нюансы и практические рекомендации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв