Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Сколько стоят роды: практика московских роддомов

Сколько стоят роды: практика московских роддомов

Сколько стоят роды: практика московских роддомов

     Право на бесплатную медицинскую помощь закреплено законодательно, однако платная практика с каждым годом получает все большую поддержку: новоиспеченные родители считают своим долгом отблагодарить медперсонал или врача, да и руководство клиник постоянно расширяет предоставляемые платные услуги. С юридической точки зрения подарок или взнос, превышающий отметку в три тысячи рублей, расценивается как взятка. При этом любое давление на роженицу и членов ее семьи должно рассматриваться как вымогательство, за которое предусмотрена уголовная ответственность.

      Сегодня за появление ребенка на свет в клиниках Москвы будущие родители готовят 90 - 150 тыс.руб. В первом роддоме речь идет о 72 500 за естественные роды и в среднем 90 000 за кесарево сечение. Хотя в некоторых учреждениях суммы гораздо выше: например в элитном перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» ведение одноплодных родов стартует с акционных 180 420 и заканчивается ВИП-родами за 960 тысяч рублей. Политика ПМЦ не предусматривает проведение бесплатных родов: по ОМС здесь можно получить узкий перечень услуг связанных с ЭКО и высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП) в сложнейших гинекологических болезнях.  

      Цена Контракта в многопрофильном Центре Планирования Семьи и Репродукции составляет 116 970 рублей. ЦПСиР пользуется заслуженной популярностью и почетом в профессиональных кругах благодаря высококвалифицированным кадрам и современному оборудованию. К слову, Центр проводит и бесплатные роды: со схватками и обменной картой на руках здесь становятся мамами многие москвички и гости столицы.

      Престижный родильный дом Центральной клинической больницы сводит до минимума список возможных показаний для бесплатно проведенного родовспоможения. В него входит наличие полиса добровольного медстахования, квоты на ВМП и/или школа здоровья при ЦКБ. Контракт здесь оценивается приблизительно в 180 тысяч и зависит от выбранной палаты, назначенных анализов, а также бригады врачей (работа дежурных акушеров обойдется дешевле).

     Прекрасные отзывы оставляют пациентки роддома им.С.Юдина, где высокие расценки сосуществуют с бесплатными вертикальными родами или в воде – при отсутствии противопоказаний и патологий выбор остается за вами.

      Стоит отметить, что коллективы подавляющего большинства больниц очень трепетно и бережно относятся к беременным, поэтому дорогостоящие Договора не всегда оправданны и целесообразны.   

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



МамаПати

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв