Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Рабочий визит Е.Писаревой в Областной клинический роддом в Великом Новгороде

Рабочий визит Е.Писаревой в Областной клинический роддом в Великом Новгороде

Рабочий визит Е.Писаревой в Областной клинический роддом в Великом Новгороде

     Великоновгородский областной клинический родильный дом 12 февраля принимал председателя Новгородской областной Думы, Елену Владимировну Писареву. Во время встречи коллектив медучреждения делился с гостями своими достижениями, планами на ближайшее будущее и насущными проблемами. Кроме этого, прошло обсуждение практических вопросов, касающихся национального проекта «Демография».

     Мишекурин Валерий Юрьевич, главный акушер-гинеколог Новгородской области и главврач роддома продемонстрировал материально-техническую базу учреждения и рассказал об особенностях работы своего коллектива, которым он по праву может гордиться.

      Отдельного внимания заслуживают максимально комфортные условия, созданные не только для будущих мам, но и для работников. Такое положение вещей обуславливает превосходную теплую атмосферу, благотворно влияющую на протекание родовой деятельности.

       Родильный дом оснащен современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные специалисты. Сочетание прогрессивной техники с новейшими методами работы отличает ГОБУЗ «Областной клинический роддом» от большинства учреждений подобного типа. Персонал и медработники систематически выезжают на стажировки и семинары регионального и национального масштаба и, в свою очередь, делятся полностью освоенными практиками, среди которых вертикальное родоразрешение и роды в воде.

       Сравнительно с привычными горизонтальными родами, оба способа родоразрешения зарекомендовали себя как наиболее мягкие, физиологичные и комфортные для женщины и малыша. При желании (и в случае отсутствия противопоказаний) пациентки могут воспользоваться специальными стульчиками и прочими приспособлениями, облегчающими схватки, а также ванной, установленной в индивидуальном родзале.

       Основными причинами для отказа от родов в воде и вертикальных родов выступают: тазовое положение плода, узкий таз в сочетании с крупным плодом, нарушения сердечно-сосудистой системы, нестабильное психоэмоциональное состояние будущей мамы.

          Ближайшее время Мишекурин В.Ю. надеется решить проблему с неработающим лифтом (в учреждении функционирует еще два подъемника). Среди более масштабных планов Валерия Юрьевича - сделать более понятной и доступной процедуру экстракорпорального оплодотворения.

         Елена Писарева высоко оценила работу родильного дома, который ежегодно получает самые восторженные отзывы от сотен своих пациенток.

Похожие статьи:

Скоро рожать«Больница, доброжелательная к ребенку» - новое звание роддома в Зеленограде

Скоро рожатьОмский роддом при областной клинической больнице: почему именно сюда хотят попасть роженицы

Скоро рожатьКрасота и уход за телом во время беременности, мнение медиков: стоит ли пользоваться косметическими средствами

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв