Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Челябинский роддом клиники Южно-Уральского медицинского университета – место, где дарят новую жизнь

Челябинский роддом клиники Южно-Уральского медицинского университета – место, где дарят новую жизнь

Челябинский роддом клиники Южно-Уральского медицинского университета – место, где дарят новую жизнь

      Челябинские мамы готовы становиться в очередь, чтобы попасть на роды в это медицинское учреждение. Роддом при клинике местного медуниверситета считается одним из лидеров по количеству применяемых инновационных разработок в сфере акушерства и гинекологии. Помимо родовспоможения здесь идут активные процессы разработки и внедрения современных научных методов для сохранения жизни здоровья новорожденным и мамам даже в самых сложных клинических случаях. В этом роддоме часто принимают самые сложные роды в городе. Нередки здесь и наблюдение пациенток с серьёзными патологиями. По уровню оказания медицинской помощи этот роддом можно смело отнести к перинатальному центру.

     Специалистам этого роддома направляют рожениц со всего города, у которых беременность протекает с осложнением. Например, есть подозрение на врастание плаценты, обнаружены опухоли репродуктивной системы, с заболеваниями нервной системы или варикозом.

    Наблюдение беременности в этом роддоме протекает не просто в ожидании родов, но и с получением комплексного лечения по обнаруженной патологии. Здесь работают такие узкие специалисты, как гемостазиолог, гематолог, выполняются профилактические и лечебные процедуры. Для улучшения качества крови пациенток и оптимизации кровотока применяется озонотерапия, что сравнимо с отдыхом в горах, с чистым лечебным воздухом. Для родовспоможения организовано 9 родильных залов. Это максимальное на сегодняшний день число в сравнении с аналогичными медицинскими учреждениями города. Большое внимание уделяется использованию при родовспоможении дополнительных средств, которые улучшают качество самого процесса и последующего состояния здоровья, как матери, так и новорожденного.

     Отдельного восхищения заслуживает отделение, в котором выхаживают родившихся раньше срока малышей. Здесь совершенно не боятся столкнуться с серьезными трудностями, а наоборот активно работают над сохранением жизни ребёнка. В детской реанимации обязательно практикуются ежедневные визиты мамы к ребеночку, поддерживается вскармливание грудным молоком, под наблюдением медика и акушерского состава обязателен тактильный контакт между мамой и малышом, предоставляется возможность обнять и прижать своего ребёнка, это крайне положительно влияет на общий процесс. Более 80% детей, которые попадают в реанимацию после рождения, находятся именно на грудном вскармливании. По мнению специалистов, это один из факторов, определяющих успех выхаживания недоношенных детей.

      С уверенностью можно сказать, что в этом роддоме работают люди, всецело отдающие себя профессии. Здесь будущие мамы с первого шага ощущают себя защищенными, и со счастливой улыбкой выписываются со своей крохой на руках.

Похожие статьи:

Скоро рожатьКак навести порядок в доме к Новому году без вреда для здоровья во время беременности

Скоро рожать«Открытая реанимация» - новый опыт для российских роддомов и перинатальных центров

Скоро рожатьНа роды с мужем: вред или польза для отношений

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



МамаПати

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв