Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости «Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени

«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 613 просмотров
 

Татьяна Буцкая – хорошо известный в интернет-пространстве доктор. Её блог с интересом смотрят и читают будущие мамы со всей страны. «Марафон по роддомам» для беременных длится уже три года. За это время интерактивный доктор побывала уже в более чем 30-ти городах, в некоторых посетила даже несколько медицинских учреждений по родовспоможению.

Цель марафона – подробное знакомство женщин с родильными домами, их техническо-материальной базой, коллективом, условиями в родильном отделении, подходом к родам и правилами пребывания.

Татьяна настаивает на тщательном выборе врача и контрактных родах, пусть даже это обходится и недешево. Она говорит о том, что не так часто в своей жизни мы приходим в роддом, в сравнении с обычными поликлиниками и стационарами, поэтому просто полагаться на судьбу по меньшей мере неразумно. Тем более, между врачами государственных родильных домов отсутствует конкуренция, все в равной степени получают свою зарплату, а стремления совершенствовать свои навыки и знания нет.

На днях состоялась экскурсия в роддом №2 в Тюмени. В сопровождении нескольких беременных читательниц, проживающих здесь, Буцкая в прямом эфире пообщалась с сотрудниками и показала, как обустроены палаты и родзалы. По ее мнению, это – правильный роддом с адекватным медицинским персоналом. Здесь разумный подход к родовспоможению, есть возможность рожать в присутствии кого-угодно: мужа, мамы, сестры, подруги, хоть оператора, который зафиксирует важный и счастливый момент в жизни. Главное – комфорт роженицы. Как захочет она, так и будет.

Послеродовые палаты рассчитаны не только на самостоятельное пребывание, но и на совместное проживание с родственниками -  мужем или мамой роженицы, например. В роддоме есть все необходимое оборудование, неизношенный ремонт и чистые палаты. Но и это не главное. Буцкая сделала акцент на том, что мало значения имеет цвет стен или год покупки кровати в палате. Самое важное – профессиональная команда специалистов, которая будет окружать вас в этот счастливый и ответственный день.

Вместе с Татьяной второй роддом в Тюмени посетило будущие мамы. Они побывали во всех помещениях, познакомились с работающими здесь докторами и акушерками. Возможно, уже скоро, одна из них станет мамой именно в этом роддоме.

«Марафон по роддомам» продолжается. В блоге Татьяны Буцкой вы сможете найти анонс и узнать, какой город следующий на очереди, чтобы успеть поучаствовать и посетить роддом вместе с ней.

Похожие статьи:

Скоро рожатьЗачем роддома закрывают на мойку

Скоро рожатьРоды на посту

Скоро рожатьОНФ проверяет роддома

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв