Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Зеленоградский роддом ГКБ им. М. П. Кончаловского готов получить статус перинатального центра

Зеленоградский роддом ГКБ им. М. П. Кончаловского готов получить статус перинатального центра

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 892 просмотра
Зеленоградский роддом ГКБ им. М. П. Кончаловского готов получить статус перинатального центра

       При выборе медицинского учреждения многие будущие родители задаются вопросом, чем же перинатальный центр отличается от обычного роддома. Зачастую, ошибочно полагают, что за красивым и модным названием стоит просто более развитая материальная база и хороший ремонт в отделениях. Но это совершенно не так. В перинатальном центре, помимо помощи в деторождении работают специальные подразделения по оказанию помощи матери и ребенку в послеродовой период. В случае, если малыш родился с патологией и по состоянию здоровья не может быть выписан домой, помощь будет оказана в соответствующем отделении патологии новорожденных по месту без необходимости перевода в другие медицинские учреждения.

         В роддоме ГКБ им. М. П. Кончаловского оказывается полный комплекс услуг – от подготовки к зачатию, наблюдения специалистами на протяжении всей беременности, лечения патологий, процесса деторождения до выписки матери и ребенка домой. Здесь готовы все подразделения и обеспечена их круглосуточная работа. Обеспечено функционирование реанимационных отделений, рентгенологических и других кабинетов обследования, служба крови и другие. В полном составе работают профессиональные специалисты – акушеры, гинекологи, анестезиологи, неонатологи, готовые помочь в планировании семье и детородном процессе.

     Главная задача команды перинатального центра – помощь при родовой деятельности пациенткам с высоким уровнем риска, тяжелыми сопутствующими патологиями. Родовспоможение с дальнейшей возможностью срочного оказания медицинской помощи ребенку и матери в разы увеличивает вероятность положительного исхода даже при осложненных родах, снижает риск негативных последствий для будущего здоровья малыша.

       Роддом ГКБ им. М. П. Кончаловского открывает свои двери абсолютно для всех. Наблюдаться и рожать здесь могут женщины из различных социальных слоев населения, независимо от наличия родового сертификата. Все отделения оснащены и подготовлены согласно государственным протоколам порядка оказания медицинской помощи. Созданы комфортабельные условия для нахождения матери с ребенком и, даже с папой или другими сопровождающими лицами. Вы будете в надежных руках настоящих профессионалов, которые помогут сделать беременность и роды самым счастливым моментом в жизни!

Похожие статьи:

Скоро рожатьРоды на посту

Скоро рожатьОНФ проверяет роддома

Скоро рожатьЗачем роддома закрывают на мойку

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв