Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости В Сургуте родилась тройня

В Сургуте родилась тройня

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 995 просмотров
В Сургуте родилась тройня

Счастливое и достаточно редкое для нашего времени событие произошло в Сургуте. Там на свет появилась тройня, все девочки! Об этом и о статистике родов в крупнейшем городе Ханты-Мансийского Автономного Округа в 2017 году…
Без малого семь тысяч новоиспечённых жителей Сургута появилось на свет в прошлом году. Хотя это на семь процентов меньше, чем в 2016-м, но втрое превышает смертность, так что демографическая динамика продолжает оставаться положительной для одного из богатейших городов России. 
Пусть и небольшое, но преимущество среди новорожденных наблюдается в пользу мальчиков – на сто двадцать четыре человека больше! Как рассказали в местном отделении ЗАГС, наиболее популярными остаются имена Александр и Артем среди мальчиков, Софья и Анастасия – среди девочек. Былые позиции себе возвратили и такие имена, как Михаил и Мария. 
Переходя уже в новый 2018 год, Сургут успел отметиться особенным для сравнительно небольшого города событием – здесь родилась тройня! Это первый такой случай за последние двадцать четыре месяца, датой рождения у них значится великий праздник Крещения Господня, то есть 19 января. 
Понятно, что пока что девочки находятся в местном перинатальном центре под пристальным наблюдением врачей. Недоношенность и малый вес для многоплодной беременности является почти нормой, поэтому «дюймовочки» нуждаются в подогреве, особом питании и потенциальной возможности мгновенной интенсивной терапии.
Супруги Михайловы четыре года в браке и у них уже есть одна девочка София. Однако такого перехода сразу в статус многодетной семьи не ожидал никто. Многоплодная беременность, являющаяся обычно генетической предрасположенностью, иногда при естественном оплодотворении, случается и по счастливому стечению физиологических обстоятельств. 
Тем ценнее данное событие для молодой семьи, медиков перинатального центра Сургута и всего города! Имена для двух малышек уже дали (Полина и Ульяна), а вот третью пока называют Звёздочкой, к окончательному решению супруги договорились прийти после выписки. Ну а счастливой встречи девочек с папой, сестрёнкой и другими родственниками стоит ждать сразу, как только врачи дадут на это добро. Благо, что процесс реабилитации проходит нормально.

Похожие статьи:

Скоро рожать«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома

Скоро рожатьНазваны сроки открытия перинатального центра Петрозаводска

Скоро рожатьСтатистика рождаемости Череповца за 2017 год

Теги: новости
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв