Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости В Сибири родился ребёнок весом почти 6 килограмм

В Сибири родился ребёнок весом почти 6 килограмм

В Сибири родился ребёнок весом почти 6 килограмм

Этому мальчику на вид дашь не меньше четырех месяцев, хотя ему всего несколько дней от роду. Всё дело  в том, этот малыш родился богатырем: его вес составляет 5770, и в ростом он - выше 60 сантиметров. Еще по УЗИ было понятно, что плод  крупный, но никто и не мог представить, что такой большой. Мама богатыря уже рожала таких крупных малышей, больше 4200 и 4500, поэтому врачи ей дали родить  и этого ребенка самостоятельно. Примечательно, что при таком весе и росте малыш родился совершенно здоровым. Единственное, что создало сейчас проблему в его семье – это то, что приготовленные для маленького Дмитрия вещи, ему совсем малы:  придется их кому-то дарить и покупать «богатырские»!  

Похожие статьи:

Скоро рожатьСтрах перед родами может мешать

Беременность: полезные советыУгроза прерывания беременности - личная трагедия!

Скоро рожатьВ Уфе пройдёт специализированная выставка для беременных

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий