Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Генетический портрет будущего ребёнка

Генетический портрет будущего ребёнка

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 780 просмотров
Генетический портрет будущего ребёнка

Желание узнать возможные генетические показатели будущего ребёнка дало необычный толчок исследователям. Сегодня стало известно об изобретении способа узнать данные потомства ещё только потенциальных родителей! 
Итак, некая компания «HumanCode», которая главной своей специализацией называет секвенирование генома, предлагает за определённую плату узнать цвет глаз и характер у вашего пока ещё не родившегося малыша. Для этого им достаточно взять такой образец ДНК потенциальных матери и отца, как слюна. Далее, посредством приложения на айфоне или при помощи страницы на специальном сайте, вы получите по отправленным данным максимально приближенное к действительности генетическое предсказание по потомкам.
Проводится данная работа через расшифровку генетического кода обоих родителей в специальной лаборатории и передачу данных алгоритму на основе искусственного интеллекта, который затем выдаёт примерный генетический портрет не только не рождённого, но и потенциально ещё и не зачатого малыша. Это, по заверению авторов стартапа, позволяет предсказать его внешность, физические и умственные способности, черты внешности и даже характера. Стоимость подобного исследования порядка трёхсот пятидесяти долларов.
Конечно, у новости тут же появилось множество скептических комментариев, которые не лишены основания, но сторонники подобных теорий твердят своё. Хотя алгоритм и смешивает родительские гены в случайной последовательности, результируя их при помощи наиболее вероятного генетического кода будущего ребёнка, но возможность увидеть не только потомков, но и предков, даёт шанс проверить точность показаний – специальная программа на соответствующем сайте делает и такое исследование!
По мнению специалиста «HumanCode» Кристофера Глоде, достаточная точность подобных предсказаний, а именно так всё-таки называют вероятностный результат зачатия определённой пары, может быть достигнута только тогда, когда оба родителя наделены чётко выраженными, доминирующими генетическими факторами. То есть, чем больше явных признаков того или иного свойства, тем точнее будет и результат. Очевидно, что отсутствие подобного доминирования нейронная сеть системы исследования сводит к анализу тысяч генетических маркеров, запуская симуляции с выдачей наиболее вероятного результата.

Похожие статьи:

Скоро рожатьВо Владимире при роддоме открылись курсы молодых родителей

Скоро рожатьФестиваль беременных в Уфе

Скоро рожатьПервый год жизни первого ребёнка в семье

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв