Выбрать роддом

Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов 14 июня 2018 | 0 комментариев
Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов
Каждой маме хотелось бы точно знать в какой день ее малыш появиться на свет. Без лишних метаний, в таком случае, можно подготовить все для встречи с новорожденным, собраться и поехать в роддом....
Подробнее
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени 12 июня 2018 | 0 комментариев
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени
Татьяна Буцкая – хорошо известный в интернет-пространстве доктор. Ее блог с интересом смотрят и читают будущие мамы со всей страны. «Марафон по роддомам» для беременных длится...
Подробнее
Рак молочной железы: какая взаимосвязь с беременностью 7 июня 2018 | 0 комментариев
Рак молочной железы: какая взаимосвязь с беременностью
Женщины, уже выносившие одну беременность, имеющие ребенка, которого вскормили молоком, менее подвержены развитию онкологических патологий молочной железы. При этом обследование у маммолога, все...
Подробнее
Жители Нефтеюганска, наконец, дождутся открытия роддома 5 июня 2018 | 0 комментариев
Жители Нефтеюганска, наконец, дождутся открытия роддома
Родильный дом в городе Нефтеюганск Югорского Автономного Округа еще в 2012 году был закрыт на капитальный ремонт. Событию предшествовали многочисленные проверки, затем исковое заявление от...
Подробнее
Модные купальники этого пляжного сезона 2018 31 мая 2018 | 0 комментариев
Модные купальники этого пляжного сезона 2018
С приходом лета, открытием пляжного сезона модницы столкнулись с проблемой выбора купальника. Он должен быть модным и отлично сидеть на фигуре.
Подробнее

Главная Новости В перинатальных центрах России появятся новые машины скорой помощи

В перинатальных центрах России появятся новые машины скорой помощи

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
В перинатальных центрах России появятся новые машины скорой помощи

Улучшение условий работы российских перинатальных центров должно касаться и всей сопутствующей инфраструктуры. Одним из факторов возможности оперативного реагирования является парк современных транспортных средств. Он постепенно обновляется.
Одной из управляющих компаний, занимающихся обеспечением государственных медицинских учреждений, в том числе перинатальных центров, объявлен конкурс на наиболее выгодное предложение по закупке двадцати одного автомобиля скорой помощи. Государство готово потратить не менее ста пяти миллионов рублей для регионов, в которых прямо в данный момент заканчивается или только завершено строительство передовых родильных домов. В данном списке российских образований значатся: Архангельская, Ленинградская, Пензенская, Псковская, Тамбовская и Ульяновская области, а также – Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Карелия и Якутия.
О том, кто же станет поставщиком машин скорой помощи для новых перинатальных центров, будет известно в конце октября этого года, а в условиях проводимого тендера значится обстоятельство скорейшего запуска работы данных объектов родовспоможения. Причём средства взяты не напрямую из бюджета, а из сэкономленных финансовых инвестиций при строительстве всего комплекса перинатальных центров в обозначенных регионах. 
Между тем, возведение родильных домов высочайшего класса обслуживания в выше названных субъектах Российской Федерации на данный момент подходит к концу. Общая сумма расходов составила один миллиард семьсот миллионов рублей, среди которых значатся дополнительные расходы на проекты в Ленинградской области, в Карелии и в Псковской области. Все случаи выносились на заседания правительства страны, виновными названы подрядчики, эта проблема продолжает висеть над проектом уже в течение года!
Тем временем, Архангельская, Пензенская и Псковская области, Дагестан, Ингушетия и Якутия находятся на финальной стадии сдачи объектов. Тем не менее, ответственные чиновники заявляют о скором завершении всех перинатальных центров в регионах, дабы окончить проводимую с 2013 года государственную программу развития перинатальных центров в Российской Федерации, всего включавшую тридцать муниципальных образований страны и тридцать два перинатальных центра. 

Похожие статьи:

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Скоро рожатьТверской перинатальный центр осваивает новый вид медобследования

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв