Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Новосибирский богатырь

Новосибирский богатырь

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 775 просмотров
Новосибирский богатырь

Разнообразные варианты фразеологизмов и пословиц о сибирских богатырях не так далеки от истины! Это доказывает новость о недавнем рождении почти шестикилограммового младенца. Сразу на выписку из роддома ему уже понадобился обновлённый гардероб. 
Даже многодетные родители из Новосибирской области, уже привычные к крупным детям, не ожидали подобного, все новые вещи придётся раздарить, ведь новоиспечённый член семьи уже при рождении их перерос! И пусть ранее в этой семье рождались младенцы весом четыре кило, четыре двести и четыре четыреста – габариты и массу грядущего пополнения не смогли точно предсказать даже врачи. В одной из родильных палат перинатального центра первой городской больницы Новосибирска на свет появился ребёнок весом 5 килограммов 670 граммов, который сразу достиг шестидесяти сантиметров роста. 
Стоит отметить, что габариты малыша стали не только достаточной неожиданностью для всех свидетелей этих родов, но и весьма далеки от средних статистических стандартов двадцать первого века, ведь в наше время врачи могут выхаживать даже крошек по полкилограмма! Принимавшая эти богатырские роды акушер-гинеколог Зарина Фарзалиева отметила не только исключительную массу очередного своего подопечного, но и отменное здоровье. К сожалению, часто крупные дети нередко не совсем здоровы, но названный отцом Дмитрий при своих почти шести кило закричал сразу, по всем параметрам совершенно здоров.
Большинство работников службы акушерства и гинекологии ГКБ № 1, не первый год служащих в перинатальной отрасли, никогда не встречали даже близко столь значительных малышей, хотя четырехкилограммовые и чуть больше детки здесь рождаются периодически. Со слов главы родильного отделения Александры Шаклеиной, «генерал», а именно так сразу прозвали мальчика-богатыря местные медики и роженицы, производит весьма серьёзное впечатление. Помимо солидного веса за ним замечено постоянно сосредоточенное выражение лица и специфично строгое положение тела после еды – он вытягивается, как будто по стойке смирно. 
С момента появления на свет пять дней назад Дмитрий уже прибавил на двести грамм и полностью готов к выписке – папа и родственники в срочном порядке покупают новые вещи для богатыря! Остаётся только пожелать «генералу» крепкого сибирского здоровья. 

Похожие статьи:

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Скоро рожатьСтатистика новорождённых в Смоленске

Скоро рожатьВ России наблюдается улучшение демографической ситуации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв