Выбрать роддом

Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме сегодня в 17:45 | 0 комментариев
Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме
За последние несколько лет роддом в Королеве почти полностью преобразился. Внедрен новый подход  в ведении родов, закуплена новая медицинская техника, врачи и акушерки постоянно проходят...
Подробнее
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно 12 июля 2018 | 0 комментариев
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно -  кесарево сечение и операцию на открытом сердце.
Подробнее
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр 10 июля 2018 | 0 комментариев
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр
В сентябре 2018 года в Петрозаводске планируют открыть перинатальный центр. Его строительство и открытие приурочено к 100-летию Карелии.
Подробнее
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр и областной родильный дом 6 июля 2018 | 0 комментариев
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом
  В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом №1.  
Подробнее
Конкурс видеоотзывов! 28 июня 2018 | 0 комментариев
Конкурс видеоотзывов!
Только этим летом каталог роддомов "Время рожать" проводит конкурс интересных видеоотзывов о роддомах Москвы! Лучший видеоотзыв ждёт приз - 1000р.!!! Каждый видеоотзыв получит...
Подробнее

Главная Новости Тройня у близняшки

Тройня у близняшки

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 504 просмотра
Тройня у близняшки

Не секрет, что склонность к многоплодной беременности может передаваться генетически. Рождение двойни в этом смысле уже сильно не удивляет. А вот в Пензенской области у близняшки появилась тройня!
В первых числа июля Дарья Каравайкина стала счастливой мамой сразу трёх малышей! Если учесть, что она сама родилась вместе с братом близнецом, то многоплодная беременность была вполне ожидаемой. Но чтобы сразу при первой беременности появилось тройня – этого не мог предвидеть никто! Счастливая мама и её муж Иван Каравайкин, сами родом из поселка Мичуринский Пензенского района, знали о подобном стечении обстоятельств ещё на одиннадцатой неделе вынашивания, поэтому морально были готовы стать по российским законам единовременно многодетной семьёй.
Тем более что время подготовиться и не только морально, было, супруги за несколько месяцев стали постоянными посетителями местных магазинов детских товаров. Единственной, пока неразрешимой проблемой, является жилплощадь, живут в доме с родителями новоиспечённого папаши, собственное жильё пока не предвидится. Иван служит разнорабочим, Дарья до декрета была сотрудницей сельской администрации, там тоже большой заработной платы ожидать не приходится. Единственной надеждой пока что является материнский капитал, да потенциальная возможность ипотечного кредитования.
Но счастливые родители пока отгоняют невесёлые мысли, ведь в доме ждут серьёзное пополнение, сразу три кроватки прибавились в комнате - это не шутка! Здоровье малышей сейчас является самой главной заботой, по заверению врачей, все мальчики родились крепкими, от двух килограмм каждый, но немного недоношенными, что неудивительно. Уже имена дали: Михаил, Роман, Владислав. При рождении сразу начали дышать, некоторое время находились под пристальным наблюдением врачей, но сегодня уже готовы к выписке – врачи вовсю хвалят маму, она управляется с детками очень ловко, не скажешь, что первая беременность, да ещё какая! 
Родные Дарьи готовы переносить вместе все тяготы, и муж, и свекровь обещают стопроцентную помощь. Самое главное, не путаться в братьях, сама мама пока отличает только старшего – он наиболее бойкий и голосистый, плюс носик немного отличается, а вот Рому и Владика отличить сложнее. Но пока ребята спокойные, кушают и спят. Самое удивительное, что в пензенском роддоме на этой неделе появилась ещё одна тройня, только уже девочки! Врачи уже в шутку сосватали близнецов, но мама пока не готова общаться с журналистами после сложных родов.

Похожие статьи:

Скоро рожатьТройня вместо двойни

Скоро рожатьШесть детей в 22 года

Скоро рожатьАвстралийка самостоятельно родила за две минуты

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв