Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Тройня у близняшки

Тройня у близняшки

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 225 просмотров
Тройня у близняшки

Не секрет, что склонность к многоплодной беременности может передаваться генетически. Рождение двойни в этом смысле уже сильно не удивляет. А вот в Пензенской области у близняшки появилась тройня!
В первых числа июля Дарья Каравайкина стала счастливой мамой сразу трёх малышей! Если учесть, что она сама родилась вместе с братом близнецом, то многоплодная беременность была вполне ожидаемой. Но чтобы сразу при первой беременности появилось тройня – этого не мог предвидеть никто! Счастливая мама и её муж Иван Каравайкин, сами родом из поселка Мичуринский Пензенского района, знали о подобном стечении обстоятельств ещё на одиннадцатой неделе вынашивания, поэтому морально были готовы стать по российским законам единовременно многодетной семьёй.
Тем более что время подготовиться и не только морально, было, супруги за несколько месяцев стали постоянными посетителями местных магазинов детских товаров. Единственной, пока неразрешимой проблемой, является жилплощадь, живут в доме с родителями новоиспечённого папаши, собственное жильё пока не предвидится. Иван служит разнорабочим, Дарья до декрета была сотрудницей сельской администрации, там тоже большой заработной платы ожидать не приходится. Единственной надеждой пока что является материнский капитал, да потенциальная возможность ипотечного кредитования.
Но счастливые родители пока отгоняют невесёлые мысли, ведь в доме ждут серьёзное пополнение, сразу три кроватки прибавились в комнате - это не шутка! Здоровье малышей сейчас является самой главной заботой, по заверению врачей, все мальчики родились крепкими, от двух килограмм каждый, но немного недоношенными, что неудивительно. Уже имена дали: Михаил, Роман, Владислав. При рождении сразу начали дышать, некоторое время находились под пристальным наблюдением врачей, но сегодня уже готовы к выписке – врачи вовсю хвалят маму, она управляется с детками очень ловко, не скажешь, что первая беременность, да ещё какая! 
Родные Дарьи готовы переносить вместе все тяготы, и муж, и свекровь обещают стопроцентную помощь. Самое главное, не путаться в братьях, сама мама пока отличает только старшего – он наиболее бойкий и голосистый, плюс носик немного отличается, а вот Рому и Владика отличить сложнее. Но пока ребята спокойные, кушают и спят. Самое удивительное, что в пензенском роддоме на этой неделе появилась ещё одна тройня, только уже девочки! Врачи уже в шутку сосватали близнецов, но мама пока не готова общаться с журналистами после сложных родов.

Похожие статьи:

Скоро рожатьШесть детей в 22 года

Скоро рожатьВ Вологде открылась православная школа для будущих мам

Скоро рожатьТройня вместо двойни

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий