Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Браслет от токсикоза

Браслет от токсикоза

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1390 просмотров
Браслет от токсикоза

Современным женщинам сложнее переносить беременность, нежели ещё сотню лет назад. На этом сказываются многие факторы. Помочь им пытаются учёные-изобретатели…
Такие неприятности, как токсикоз в первом триместре вынашивания, считающийся вполне нормальной реакцией женского организма на появившуюся внутри него новую жизнь, сегодня многим представительницам прекрасного пола доставляет немало неудобств. Ведь это не просто недомогание, большинство современных женщин работают, а утренние позывы тошноты, рвоты и общая слабость этому совершенно не способствуют. По статистике, токсикоз на раннем сроке наблюдается почти у восьмидесяти процентов забеременевших! 
Известно множество рецептов, начиная от «бабушкиных» методик типа травок, специальной диеты и правильного дыхания, заканчивая современными медикаментозными способами. И если народные способы исцеления никогда не гарантируют  полноценного результата, то фармацевтика предостерегает о потенциальном вреде для плода и рекомендует лекарства только при сильных проявлениях токсикоза. Что делать тем, кому обязательно необходимо справиться с подобными проблемами, не навредив малышу? 
Помочь преодолеть недомогание первого триместра беременности без таблеток, но с высокой степенью действенности призвано новое изобретение – браслет «EmeTerm». Его воздействие, по утверждению разработчиков, абсолютно безвредно как для течения беременности и материнского организма, так и для плода в утробе. Действующее по принципу нейромедиатора, носимого на руке в виде браслета, устройство «EmeTerm» генерирует импульсы, направляемые в мозг женщины и исключающие реакцию организма на слабость и тошноту. 
Большие надежды, что связывают учёные со своим изобретением, основаны на отсутствии инвазивного и медикаментозного воздействия на человеческий организм. То есть, неплохая эффективность (значительно выше народного исцеления без фармакологической составляющей) при абсолютной безвредности куда важнее на данный момент. А в дальнейшем есть вероятность использования браслета не только для беременных, но и при проблемах с укачиванием и головокружением в транспорте, особенно на самолёте. 
Стоит в заключение отметить, что испытания прибора продолжаются, но вероятность того, что в скором будущем женщины на первых месяцах беременности смогут вовсе обойтись без недомогания типа тошноты, рвоты, слабости и прочих проявлений токсикоза, достаточно высока!

Похожие статьи:

Скоро рожатьТоксикоз на ранней стадии беременности необходим

Скоро рожатьКак справляться с токсикозом

Скоро рожатьТоксикоз во время беременности и пол ребёнка

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв