Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Новый столичный центр помощи при осложнении беременности

Новый столичный центр помощи при осложнении беременности

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 876 просмотров
Новый столичный центр помощи при осложнении беременности

Осложнения во время беременности – серьёзнейшая проблема современности. В Москве открылся Центр невынашивания беременности. Он призван помочь женщинам с проблемами в этом плане, акцентируясь на профилактических мерах. 
Понятие «естественного отбора» при потере ребёнка на ранних сроках или из-за преждевременных родов должно уйти, случайности необходимо исключить, сделав упор на профилактическую помощь и выяснение причин невынашивания беременности – такие задачи нового подразделения Московского Перинатального медицинского центра обозначила его главный врач. На вчерашней пресс-конференции по случаю открытия новой структурной единицы Татьяна Нормантович заявила о готовности современного отечественного акушерства куда чаще спасать проблемные беременности, чем это происходило ещё пару десятилетий назад. 
Центр невынашивания беременности намерен нацелиться на несколько базовых фронтов работы, Во-первых, это помощь сегодняшним беременным, всячески направленная на сохранение и доведение цикла вынашивания до допустимого срока. Во-вторых, это выхаживание недоношенных младенцев массой от пятисот грамм (рождённых после двадцати трёх недель беременности) со стремлением не просто сохранить им жизнь, но и сделать её полноценной. В-третьих, это исследовательская работа, направленная на поиск причин невынашивания, особенно многократного у одной и той же женщины. Сюда будут входить изучение эмбриона, хромосомного набора и прочих причин. 
Вообще, в составе нового филиала Перинатального медицинского центра выделяют отделения невынашивания, интенсивного слежения за беременностью, детской реанимации, патологии новорожденных, эндоскопической хирургии и ультразвуковой диагностики. Помимо этого, новый центр перинатального профиля имеет клиническую и молекулярно-генетическую лаборатории, отделение экстракорпоральной гемокоррекции, терапию и ревматологию. Сюда смогут обращаться женщины, только готовящиеся к зачатию, уже имеющие проблемы с вынашиванием, генетические патологии плода и страдающие преэклампсией. 
В новый проект уже вложено пятнадцать миллионов рублей, всё только для того, чтобы женщины, имеющие риск потерять ребёнка во время беременности или сразу после преждевременных родов, всё реже и реже слышали - «мы сделали всё, что могли».

Похожие статьи:

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Скоро рожатьТверской перинатальный центр осваивает новый вид медобследования

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв