Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Родившая в коме женщина пришла в себя

Родившая в коме женщина пришла в себя

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1061 просмотр
Родившая в коме женщина пришла в себя

Невероятная история произошла в Аргентине. Женщина, находившаяся в коме, смогла родить здорового малыша. И вот теперь она пришла в сознание. Врачи утверждают, что это стало возможным только благодаря ребёнку! 
В течение нескольких месяцев этот случай является одной из важнейших частей новостных передач по всей Латинской Америке. Амелия Баннан, которая в тот момент была на пятом месяце беременности, направляясь на работу в полицейский участок, вместе с коллегами попадает в жуткую аварию. Это произошло первого ноября прошлого года – служебный автомобиль, за рулём которого по роковому стечению обстоятельств находился супруг Амелии, потерял управление и перевернулся на обочине. 
Казалось, что женщину уже не спасти, но аргентинские медики смогли ввести беременную в состояние комы, иначе она бы очень быстро умерла. В течение нескольких месяцев плод жил и развивался внутри находящейся на грани жизни и смерти матери, но чуть ранее положенного срока он всё-таки появился на свет. Назвали мальчика «спящей красавицы» Сантьяго, он родился немного раньше срока, но весил чуть менее двух килограмм.
Каково же было удивление врачей, когда, казалось только что случившееся чудо рождения у пребывающей в коме женщины, сменилось вторым. Мальчик с первых же дней стал своеобразно поддерживать свою мать, он буквально исцелял её простым своим присутствием. Специалисты, считавшие, что сделали всё, что могли, обеспечив роды в столь тяжёлых условиях, продолжили выхаживать мать. А ведь изначально состояние Амелии Баннан трактовалось, как несовместимое с жизнью. 
И вот сразу после родов тяжёлые травмы стали исцеляться, более того, через пару месяцев после рождения, женщина самостоятельно вышла из комы! Теперь все врачи и родственники говорят, что Амелия буквально меняется на глазах, особенно в этом помогает её малыш Сантьяго. По словам нейрохирурга Марсело Феррейра, пациентка с каждым днём не перестаёт удивлять его самого и многочисленных коллег, собирающихся на консилиумы. По словам сестры Амалии Нормы, именно рядом с мамой малыш чувствует себя максимально спокойно, хорошо кушает и засыпает.
Постепенно возвращаясь к жизни, Амелия Баннан теперь способна радовать всех близких новыми достижениями: взгляды, слова, движения. Для человека, находившегося в коме четыре месяца, это небывалый прогресс, утверждают врачи.

Похожие статьи:

Скоро рожатьЛучший месяц для зачатия

Скоро рожатьФитнесс для только что родивших

Скоро рожатьЗависит ли здоровье малыша от месяца его рождения

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв