Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости ОПЦ в Оренбурге осваивает новые методики помощи беременным

ОПЦ в Оренбурге осваивает новые методики помощи беременным

Скоро рожать Рейтинг: +1 Голосов: 1 1174 просмотра
ОПЦ в Оренбурге осваивает новые методики помощи беременным

Недавно открывший свои двери областной перинатальный центр Оренбурга смог достичь новых высот. Теперь здесь проводят уникальные внутриутробные процедуры. Это ещё раз доказывает способность наших медиков помогать в наиболее сложных случаях.
Свою работу региональный родильный дом самого высокого уровня родовспоможения начал буквально четыре месяца назад. Это не мешает работать не только в обозначенных предварительными задачами рамках, принимая самые сложные в Оренбургской (и ближайших) области роды, но и всё время повышать планку профессионального мастерства. Теперь здесь по праву могут гордиться новым высоким уровнем осуществления услуг в сфере высокотехнологичной медицинской помощи, поднимающим престиж не только перинатальной отрасли, но и всего Оренбургского здравоохранения!
В одной из операционных областного перинатального центр на днях прошла вторая (повторная) процедура уникального внутриутробного вмешательства – переливание крови плоду, имеющего конфликтный резус-фактор со своей мамой. Первый «заход» был сделан на тридцатой, нынешний второй раз проводился уже на тридцать первой неделе беременности. Применялось уникальное оборудование и технология, в совокупности позволившие предотвратить не только серьёзные осложнения, вплоть до выкидыша, но и продлить вынашивание до оптимального срока. 
В целом существенно повышается жизнеспособность и крепость здоровья появляющегося впоследствии на свет малыша! Несмотря на кажущуюся простоту процедуры требования к точности и стерильности выводят её на настоящий операционный уровень, а получаемые в результате достижения позволяют поистине гордиться нашей медициной. По словам одного из ведущих специалистов Оренбурга по акушерско-гинекологической линии Игоря Веккера, процедура внутриутробного переливания крови требует участия высококвалифицированной бригады специалистов. 
Именно поэтому подготовка к проведению подобных процедур требовала соответствующего повышения квалификационного уровня принимающих в них участие акушера-гинеколога, реаниматолога, специалиста ультразвукового исследования (данное наблюдение проводится на протяжении всей операции), лаборанта. Освоение данной высокой технологии проводилось у коллег из екатеринбургского федерального центра научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества.

Похожие статьи:

Скоро рожатьПочему женщина может опять закурить после родов

Скоро рожатьНовый перинатальный центр в Дзержинске

Скоро рожатьДостижения краевого перинатального центра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



МамаПати

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв