Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции вчера в 14:38 | 0 комментариев
Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции
Ввод новых перинатальных центров в России продолжает приносить положительные плоды. ОПЦ в Оренбурге на днях провёл ещё две уникальные операции. Причём федеральная клиника принимает не только...
Подробнее
Новый вид теста на беременность 12 декабря 2017 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее

Главная Новости Счастье быть беременной

Счастье быть беременной

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 489 просмотров
Счастье быть беременной

Небольшой город Волгоградской области стал местом проведения конкурса красоты среди женщин в положении. «Счастье быть беременной» устроили в Камышине при местном центре психолого-педагогической помощи. 
Форум будущих мам имел не столь строгие критерии отбора, как это бывает в крупных городах и проходил в несколько этапов. Первое выражалось в отсутствии критерия максимального срока беременности для участия, что обычно ограничиваются, поэтому в Камышинский конкурс вмешивались, в том числе, даже обстоятельства счастливой процедуры родов! И всё же финал состоялся по расписанию, его принимал местный Центра культуры и досуга «Дружба», правда, количество участниц уменьшилось из-за того, что у одной из главных претенденток именно в этот день начались схватки!
Да и поэтапность конкурса преподнесла еще один аналогичный сюрприз. Дело в том, что первый раунд был заочным, участницы присылали свои фотографии с округлившимися животиками, а все желающие могли голосовать в городском семейно-консультативном пункте. Так вот еще во время предварительного отбора одна из будущих финалисток также стала мамой, поэтому присутствовать на дефиле она смогла, но только в качестве почётной гостьи, но зато счастливый маленький сын Артём сопёл на руках родственников тут же! Остальные же дамы в прекрасном положении финишировали успешно.
Итак, отобранные финалистки представили при поддержке своих мужей программы-презентации, в каждой из которых использовался оригинальный творческий подход. Семейные пары заволжского городка рассказывали о себе и планах на дальнейшую жизнь, мечтах и начинаниях, увлечениях и забавных случаях. На следующем этапе конкурсантки смогли проявить себя в викторинах различного плана и играх, а победительницы в номинации зрительских симпатий тут же получали право на фотосессию профессионально-артистического уровня. 
Ну и в качестве торжественного финального аккорда было чествование победительницы конкурса «Счастье быть беременной», хотя сами участницы признавались, что гораздо важнее званий тут была дружеская атмосфера и позитивные эмоции! Завершилось мероприятие творческими номерами от учеников восемнадцатой Камышинской школы и чаепитием с вкуснейшей выпечкой. Все присутствующие согласились, что первый конкурс для беременных в Камышине прошёл «на ура!» и его обязательно необходимо проводить и впредь.

Похожие статьи:

Скоро рожатьЛучшая будущая мама Екатеринбурга

Скоро рожатьКонкурс красоты среди беременных

Скоро рожатьРостовский бал младенца

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий