Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Сочинская мальчуковая тройня

Сочинская мальчуковая тройня

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1227 просмотров
Сочинская мальчуковая тройня

Рождение тройни случается не так часто. А вот появление на свет одновременно трёх однополых детей – еще большая редкость. В Сочи на днях на свет в результате одной беременности появились три мальчишки.
Семья Агафоновых из Сочи стала первой за достаточно продолжительный промежуток в местной практике, радующейся появлению одновременно трёх младенцев мужского пола, ультразвуковое исследование на достаточно раннем сроке показало количество плодов в утробе и их половую принадлежность. Местный перинатальный центр стал местом рождения Гордея, Мирона и Тимофея, тройня здесь впервые за три года, а одновременного появления трёх мальчишек пока в относительно новом учреждении и не было вовсе! Счастливая мама является медицинской сестрой местного санатория «Южное взморье». 
Сейчас появившиеся каждый без малого по два килограмма мальчишки чувствуют себя хорошо, естественная беременность, хоть и находилась под пристальным наблюдением местных врачей, проходила абсолютно нормально. Конечно, пока что малыши должны быть в отделении выхаживания, но уже при достижении веса каждым по два кило и двести грамм будут переведены в общее, а там и до выписки вместе с мамой недалеко! Местный заместитель главного врача по неонатологии Наталья Горисюк отмечает слаженную работу всех систем во время подготовки к родам и проведения таковой операции. 
Мама тройни Светлана Агафонова рассказывает, что перед родами пролежала в перинатальном центре под наблюдением всего две недели и в целом беременность протекала относительно легко, в её роду есть двойняшки, но трое малышей – впервые. Сейчас ощущения вынашивания переходят в высокую степень ответственности, ведь скоро на выписку, но там, конечно, ждут счастливый отец и родственники, все готовы помогать!
Кстати, статистика рождаемости в Сочи зафиксировала в 2016 году шестьдесят три двойни, а всего в июле, августе и сентябре рождалось более семисот малышей каждый месяц, а в один из дней на свет появились сорок три малыша! А за 2015 год в Сочи родились семь тысяч семьсот семьдесят семь детей, что на пятьсот человек больше, чем в 2014 году. Столь отрадные темпы роста рождаемости не могут не радовать местные власти, значит работа на поприще улучшения демографической ситуации не проходит даром!

Похожие статьи:

Скоро рожатьЧетырехкратное счастье

Скоро рожатьОтчёт иркутских перинатологов на международной конференции

Скоро рожатьФитнесс для только что родивших

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



МамаПати

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв