Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Занятия пением для беременных

Занятия пением для беременных

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1271 просмотр
Занятия пением для беременных

В Архангельске беременные женщины приглашаются на специальные занятия по пению. Это прекрасное начинание помогает, по мнению специалистов, как будущей маме, так и малышу. Уроки проводятся в здании Успенского храма Архангельска.
Такие курсы пения для будущих мам заработали, как одно из направлений проекта «Школа материнской любви» и получили название «Колыбельные для беременных». Они проходят еженедельно и ставят целью подготовить женщину к столь трепетному событию, как роды, и логическому продолжению в виде материнства, чтобы она смогла раскрыть все свои лучшие качества. Не менее важны подобные занятия, по мнению специалистов, и для развития малыша, который на определенном этапе еще внутриутробного роста уже начинает всё понимать, слышать и получать положительные эмоции!
Более того, стимулирование развития плода во время вынашивания, к такому мнению пришло огромное количество специалистов перинатального профиля, благотворно сказывается на дальнейшем его становлении уже, как личности. Психология, интеллект, творческие способности и даже мышление у таких деток способны к более раннему становлению, процент такового явления составляет от тридцати до восьмидесяти. После чего координаторы проекта уже не удивляются, что малыш первые слова произносит в три месяца против типичного уровня не ранее полугода!
А чему еще, как не маминому пению, может порадоваться малыш?! Конечно, будущие мамочки общаются со своим «животиком», малыш слышит их и даже реагирует, но плавное и мелодичное пение, как нельзя лучше помогает наладить связь между ними. Как говорит координатор проекта в Архангельске, песни данного типа становятся своеобразным кодом доступа, тайным паролем неразрывной связи, которая, и без того существующая всю жизнь, при таком начале общения будет еще эмоциональнее. Не говоря уже о том, что во время беременности мама и малыш чувствуют друг друга сердцем. 
Конечно, подобная практика требует сверх тщательного подбора репертуара, на курсах пения в Архангельске используются и современные мелодии, и народные песни русского народа. Также стоит сразу уточнить, в этом процессе главное не умение, слух и голос, важнее – всё делать от души и с любовью! На занятия приглашаются не только беременные, при наличии свободных мест в группы берут и тех женщин, что только планируют зачатие. Ведь, помимо пения, Архангельская «Школа материнской любви» предлагает курсы профилактики, психологии, помощи беременным и ухода за малышом.

Похожие статьи:

Скоро рожатьО звуках мобильного телефона у беременной

Скоро рожатьПриложения для мам и беременных

Скоро рожатьОрехи помогают бороться с аллергией

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



МамаПати

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв