Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Конкурс красоты среди беременных

Конкурс красоты среди беременных

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1157 просмотров
Конкурс красоты среди беременных

Прошлая пятница в Перми была отмечена необычным конкурсом красоты. Общегородское соревнование среди представительниц прекрасного пола посвятили беременным! И приурочили его ко Дню святых Петра и Февронии. 
Итак, 8 июля Пермский Дворец молодежи принимал финал первого общегородского конкурса красоты среди будущих мам, приуроченного к празднованию общероссийского «Дня любви, семьи и верности». Сразу скажем, что общепризнанной обладательницей заветной короны стала двадцативосьмилетняя танцовщица, работающая в местном театре балета имени Евгения Панфилова. Ксения Кирьянова стала лучшей среди дюжины прекрасных дам в положении.
Кстати, именно срок беременности и отсутствие медицинских противопоказаний для подобного рода мероприятий были единственными обязательными условиями для участия в конкурсе. Поэтому возраст финалисток варьировался от двадцати двух до тридцати семи лет, но и двухмесячная подготовка к финальному шоу требовала определённых условий по здоровью. При этом срок беременности мог на день его проведения быть от двадцати восьми до тридцати двух недель, победительница, кстати, уже на девятом месяце!
Первый общегородской конкурс для будущих мам стартовал в мае, когда из тридцати беременных женщин выбрали двенадцать, которые и готовились к главному событию. В процессе предварительной подготовки они занимались актёрским мастерством, танцами и хореографией, творческими номерами и дефиле, ходили на мастер-классы рукоделия. Но в процессе им давали и сугубо полезные для их положения знания: проводили реальные экскурсии по Пермским роддомам и виртуальные уроки подготовки к родам, семинары и курсы психологического тренинга. 
Как полагается на конкурсе красоты, финальное шоу состояло из «визитной карточки» (только здесь женщинам в большинстве случаев помогали их мужья), группового зажигательного танца (здесь это был буги-вуги), собственных творческих номеров участниц и дефиле в прекрасных вечерних платьях. У каждой из двенадцати участниц в итоге была своя отдельная номинация, в которой она стала лучшей, включая приз зрительских симпатий, что получила Анна Головизина. Все финалистки стали обладательницами сертификата на роды в выбранном роддоме, ценных подарков от спонсоров и партнеров. Ну а победительница также стала обладательницей уникального ювелирного украшения.

Похожие статьи:

Скоро рожатьОНФ проверяет роддома

Скоро рожатьЗачем роддома закрывают на мойку

Скоро рожатьРоды на посту

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий



МамаПати

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв