Выбрать роддом

Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме сегодня в 17:45 | 0 комментариев
Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме
За последние несколько лет роддом в Королеве почти полностью преобразился. Внедрен новый подход  в ведении родов, закуплена новая медицинская техника, врачи и акушерки постоянно проходят...
Подробнее
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно 12 июля 2018 | 0 комментариев
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно -  кесарево сечение и операцию на открытом сердце.
Подробнее
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр 10 июля 2018 | 0 комментариев
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр
В сентябре 2018 года в Петрозаводске планируют открыть перинатальный центр. Его строительство и открытие приурочено к 100-летию Карелии.
Подробнее
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр и областной родильный дом 6 июля 2018 | 0 комментариев
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом
  В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом №1.  
Подробнее
Конкурс видеоотзывов! 28 июня 2018 | 0 комментариев
Конкурс видеоотзывов!
Только этим летом каталог роддомов "Время рожать" проводит конкурс интересных видеоотзывов о роддомах Москвы! Лучший видеоотзыв ждёт приз - 1000р.!!! Каждый видеоотзыв получит...
Подробнее

Главная Новости Как справляться с токсикозом

Как справляться с токсикозом

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 654 просмотра
Как справляться с токсикозом

Токсикоз во время беременности случается у большинства женщин. В разное время и на разных территориях с ним находили всякие способы борьбы. На днях опытные британские специалисты опубликовали свой труд на эту тему.
Итак, врачи Королевского колледжа акушеров и гинекологов, что на языке оригинала называется «Royal College of Obstetricians and Gynaecologists», рекомендуют при лёгкой степени тошноты и рвоты во время беременности использовать методику акупунктурного давления на определённые точки и употреблять в пищу натуральный имбирь. Сразу оговаривается, что серьёзные и длительные приступы токсикоза нуждаются в профессиональном лечении, предложенная методика подходит только для лёгкой степени, впрочем, которая встречается чаще всего.
Зачем необходимы эти методы, если есть специальные лекарства? Дело в том, что лишние медикаменты во время беременности принимать не хочется никому и к таблеткам даже сами врачи рекомендуют прибегать только в том случае, если вред от болезни во время вынашивания для женщины и плода может быть однозначно сильнее вреда от пилюль. А если учесть, что почти каждая четвёртая из пяти женщин во время беременности испытывает именно лёгкий токсикоз, то альтернативные медикаментам средства точно не помешают. Тем более что лёгкая форма может мучить не только в первые четыре месяца, но даже и на протяжении всей беременности!
Специалисты британского Королевского колледжа акушеров и гинекологов говорят об эффективном воздействии акупунктуры, что выражается в ношении специального браслета, периодически создающего давление на определённые точки. В качестве пищевой добавки, помогающей справляться с токсикозом, врачи из данного медицинского объединения советуют имбирь в различном виде, но лучше уже в готовых блюдах, например, в печенье. Главное, чтобы этот компонент имел стопроцентно натуральное происхождение, поэтому покупать такие продукты необходимо только у проверенных поставщиков. 
Такой способ избавления от токсикоза у беременных, как гипноз, врачи Королевского колледжа акушеров и гинекологов настоятельно не рекомендуют, так как при недоказанной эффективности это может оказывать пагубное воздействие на организм женщины и плод. В случае же серьёзных обострений тошноты и рвоты необходимо обязательное обследование и соблюдение рекомендаций ведущего беременность доктора!

Похожие статьи:

Скоро рожатьТоксикоз во время беременности и пол ребёнка

Скоро рожатьБраслет от токсикоза

Скоро рожатьТоксикоз на ранней стадии беременности необходим

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв