Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Важнейшая стройка

Важнейшая стройка

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 476 просмотров
Важнейшая стройка

Российская перинатальная отрасль медицины продолжает нуждаться в новых зданиях. Именно специализированные проекты позволяют удовлетворить запросы врачей и рожениц на все сто. Поэтому строящиеся объекты для данной цели продолжают появляться по всей стране.
Особенно важно наличие собственных высокопрофессиональных перинатальных центров в удалённых регионах нашей необъятной Родины, чтобы женщинам не приходилось ехать рожать за сотни километров. Вдвойне это важно, когда речь идёт о сложных родах, в общем, вся страна должна обеспечиваться трёхуровневой поддержкой перинатальной отрасли. Именно данная задача выполняется в Сургуте, где продолжается возведение здания под новенький перинатальный центр. Лето в этих краях короткое, поэтому необходимо успеть закончить корпуса до холодов, говорят строители. 
Для современной России этот проект является одним из важнейших не только в самом регионе Югра, но и по всей стране. Система здравоохранения должна подтверждать готовность государства всецело поддерживать новых жителей удалённых областей, чтобы сюда ехали семьями и не боялись заводить детей, продолжать фамильные традиции по профессиональной линии и преданности своей родной земле. В течение тёплого сезона строители должны закончить три корпуса здания будущего перинатального центра и закрыть так называемый «тепловой контур» объекта.
После этого уже можно будет приступать к интерьерной отделке, а пока что монолитные работы завершаются на линии четвёртого и пятого этажей каждого из корпусов. Начата и наружная кладка из кирпича, которая позволяет существенно сэкономить на энергетическом потреблении в течение отопительного сезона. Одновременно с этим бетонируются подземные переходы, что будут соединять базовые блоки перинатального центра и объединят их с хозяйственным блоком. Глубоко заложены коммуникационные сети, а цокольный этаж уже на сто процентов обеспечен гидроизоляцией. 
В реализации проекта Сургутского перинатального центра задействовано четыре сотни рабочих, одновременно с этим начаты закупки всего необходимого оборудования для родильных залов, палат для рожениц и беременных, систем выхаживания и реанимации, всего того, что позволит сразу по окончанию строительства начать реализацию комплекса медицинского оснащения.

Похожие статьи:

Скоро рожатьТверской перинатальный центр осваивает новый вид медобследования

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий