Выбрать роддом

Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме 16 июля 2018 | 0 комментариев
Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме
За последние несколько лет роддом в Королеве почти полностью преобразился. Внедрен новый подход  в ведении родов, закуплена новая медицинская техника, врачи и акушерки постоянно проходят...
Подробнее
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно 12 июля 2018 | 0 комментариев
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно -  кесарево сечение и операцию на открытом сердце.
Подробнее
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр 10 июля 2018 | 0 комментариев
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр
В сентябре 2018 года в Петрозаводске планируют открыть перинатальный центр. Его строительство и открытие приурочено к 100-летию Карелии.
Подробнее
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр и областной родильный дом 6 июля 2018 | 0 комментариев
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом
  В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом №1.  
Подробнее
Конкурс видеоотзывов! 28 июня 2018 | 0 комментариев
Конкурс видеоотзывов!
Только этим летом каталог роддомов "Время рожать" проводит конкурс интересных видеоотзывов о роддомах Москвы! Лучший видеоотзыв ждёт приз - 1000р.!!! Каждый видеоотзыв получит...
Подробнее

Главная Новости Забота о роженицах в Новой Ирландии

Забота о роженицах в Новой Ирландии

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 716 просмотров
Забота о роженицах в Новой Ирландии

Сельские общины в Новой Ирландии теперь будут иметь полный и регулярный доступ к первичному медицинскому обслуживанию. Что особенно важно для беременных, рожениц и младенцев. Это стало возможно за счёт спонсорской поддержки от банка «Южный Тихий океан».  
Новая Ирландия – это остров на территории Папуа Новая Гвинея, омываемый морем Бисмарка и Тихим океаном. Комплексное финансирование сельских районов будет стимулировать развитие патрулей здоровья и достигать сельской местности уже в этом 2016 году. Это означает, что всё большее количество детей получат иммунизацию, матери получают дородовое обслуживание, прочим жителям обеспечат стоматологические услуги, санитарное просвещение и повышение осведомленности в общемедицинских вопросах. Спонсорская помощь от банка «Южный Тихий океан» аккумулируется и реализуется силами организации под названием «Analog Devices». 
Первоочередной важностью обладает медицинская помощь для беременных, рожениц и совсем маленьких деток. Благодаря спонсорской поддержке создание и координация комплексных патрулей здоровья уже реализовано в течение 2015 года в двадцати шести центрах региона, в первую очередь на архипелаге Бисмарка. Всего же организация провела более двух тысячей часов на основе клинической подготовки для медицинских работников в сельской местности, более пятисот пятидесяти дней в «дозоре» и посетила более двухсот двадцати местных медицинских центров с 2011 по 2015 год.
Руководитель проекта здравоохранения компании «Analog Devices», Рейчел Смит сказал, что подобная поддержка от банка для работы в провинции чрезвычайно важна. На церемонии регистрации проекта на Новой Ирландии, руководитель филиала Мадлен Лека сказал, что они были рады поддержать подобное начинание и ценят тех людей, которые достойно занимаются столь благородным делом. Сотрудники также готовы повышать уровень финансовой грамотности местного населения. Банк «Южный Тихий океан» продолжает оставаться гордым сторонником здравоохранения, развития общин и образования. 
Именно создание института здоровых матерей и детей поможет сократить число младенческих и материнских смертей в результате родов. «Analog Devices» является неправительственной организацией, которая в Новой Ирландии успешно работает с людьми с 2011 года, направляя врачей-добровольцев для проведения патрулей здоровья в отдаленных районах провинции.

Похожие статьи:

Скоро рожатьНовый международный центр семейного здоровья

Скоро рожатьВ Китае борются с незаконным акушерством

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв