Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции сегодня в 14:38 | 0 комментариев
Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции
Ввод новых перинатальных центров в России продолжает приносить положительные плоды. ОПЦ в Оренбурге на днях провёл ещё две уникальные операции. Причём федеральная клиника принимает не только...
Подробнее
Новый вид теста на беременность 12 декабря 2017 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее

Главная Новости Забота о роженицах в Новой Ирландии

Забота о роженицах в Новой Ирландии

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
Забота о роженицах в Новой Ирландии

Сельские общины в Новой Ирландии теперь будут иметь полный и регулярный доступ к первичному медицинскому обслуживанию. Что особенно важно для беременных, рожениц и младенцев. Это стало возможно за счёт спонсорской поддержки от банка «Южный Тихий океан».  
Новая Ирландия – это остров на территории Папуа Новая Гвинея, омываемый морем Бисмарка и Тихим океаном. Комплексное финансирование сельских районов будет стимулировать развитие патрулей здоровья и достигать сельской местности уже в этом 2016 году. Это означает, что всё большее количество детей получат иммунизацию, матери получают дородовое обслуживание, прочим жителям обеспечат стоматологические услуги, санитарное просвещение и повышение осведомленности в общемедицинских вопросах. Спонсорская помощь от банка «Южный Тихий океан» аккумулируется и реализуется силами организации под названием «Analog Devices». 
Первоочередной важностью обладает медицинская помощь для беременных, рожениц и совсем маленьких деток. Благодаря спонсорской поддержке создание и координация комплексных патрулей здоровья уже реализовано в течение 2015 года в двадцати шести центрах региона, в первую очередь на архипелаге Бисмарка. Всего же организация провела более двух тысячей часов на основе клинической подготовки для медицинских работников в сельской местности, более пятисот пятидесяти дней в «дозоре» и посетила более двухсот двадцати местных медицинских центров с 2011 по 2015 год.
Руководитель проекта здравоохранения компании «Analog Devices», Рейчел Смит сказал, что подобная поддержка от банка для работы в провинции чрезвычайно важна. На церемонии регистрации проекта на Новой Ирландии, руководитель филиала Мадлен Лека сказал, что они были рады поддержать подобное начинание и ценят тех людей, которые достойно занимаются столь благородным делом. Сотрудники также готовы повышать уровень финансовой грамотности местного населения. Банк «Южный Тихий океан» продолжает оставаться гордым сторонником здравоохранения, развития общин и образования. 
Именно создание института здоровых матерей и детей поможет сократить число младенческих и материнских смертей в результате родов. «Analog Devices» является неправительственной организацией, которая в Новой Ирландии успешно работает с людьми с 2011 года, направляя врачей-добровольцев для проведения патрулей здоровья в отдаленных районах провинции.

Похожие статьи:

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Скоро рожатьНовый международный центр семейного здоровья

Скоро рожатьВ Китае борются с незаконным акушерством

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий