Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Строительство нового роддома в Ульяновске

Строительство нового роддома в Ульяновске

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 2067 просмотров
Строительство нового роддома в Ульяновске

Ульяновск вскоре получит еще один новенький перинатальный центр. Он призван стать важной частью в работе системы охраны здоровья беременных, рожениц, младенцев, детей и женщин в целом. Для этого проводится весь комплекс необходимых мер.
На данный момент завершается строительство здания будущего родильного дома, которое должны сдать в эксплуатацию в конце лета этого года, закупается оборудование, монтируются силовые коммуникации. Нормативно перинатальный центр станет частью областного федерального медицинского учреждения, а точнее – филиалом региональной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева. И здесь планируется не просто стандартизированный подход в работе по аналогии типовой клиники данного вида. 
Как рассказала главный врач всего подразделения системы детского здравоохранения Ульяновской области Анна Лебедько, планируется комплексный подход к обеспечению женского и детского здоровья. С момента ввода в эксплуатацию новый корпус включается в непрерывный цикл наблюдения, диагностики и поддержания нормативных показателей девочек с раннего возраста, чтобы вести их к полноценному входу в репродуктивный возраст. Постоянный контроль подобного типа позволит решать многие проблемы мерами профилактического характера и знать каждую пациентку к моменту её первой беременности!
Будущие работники строящегося медицинского учреждения уже сейчас проходят обучение для повышения своей квалификации до необходимого уровня, а ведь в перинатальном центре планируется задействовать три с половиной сотни специалистов среднего медицинского звена и почти полторы сотни профессиональных врачей. На осень в регионе намечена отраслевая конференция по проблемам и достижениям общероссийского акушерства и гинекологии двадцать первого века. 
На данный момент все финансовые вопросы в ходе строительства федерального перинатального центра выполняются местными ульяновскими властями на сто процентов. В совместном экономическом обеспечении значится бюджет на один миллиард четыреста миллионов рублей, поясняет региональная глава здравоохранения Павел Дегтярь. На ближайшее время намечена плановая встреча с подрядчиками, отвечающими за возведение данного объекта, дабы провести очередную проверку выполнения проекта по срокам и нормативам.

Похожие статьи:

Скоро рожатьТверской перинатальный центр осваивает новый вид медобследования

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв