Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Пятеро вместо одного

Пятеро вместо одного

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 988 просмотров
Пятеро вместо одного

Недавно по-настоящему сенсационный случай произошёл в одной из перинатальных клиник Индии. Там женщина, ожидавшая одного малыша, неожиданно и для себя, и для врачей родила сразу пятерых! Причём все они одного пола, что является еще большей редкостью!
По всем прогнозам двадцатипятилетней Маните Сингх предстояло выносить одного ребёнка, правда, подробного ультразвукового исследования ей не делали. Но на двадцать шестой неделе у беременной начались серьёзнейшие осложнения и врачи готовились к выкидышу. Каково же было их удивление, когда женщина родила, причём сначала одного, потом еще одного, а потом еще троих малышей! Причём родила естественным образом, без проведения операции кесарева сечения, да и зачем на таком сроке при ожидании одноплодной беременности делать операцию?! 
В клинике Амбикапура врачи были просто в шоке, а Манита Сингх теперь не только местная, но и пожалуй, и всемирная знаменитость. Конечно, преждевременные роды и многоплодная беременность не могли не сказаться на малышах, их вес сразу после рождения был весьма маленьким. Маленьким, но достаточным для того, чтобы считать малышей жизнеспособными – от килограмма трёхсот грамм до полутора килограмм. Появившиеся на свет в течение получаса младенцы теперь под усиленным уходом в специальных боксах, их ожидает не одна неделя реабилитационных мероприятий. 
Еще одним весьма примечательным фактом по данным родам стало то, что все пять появившихся на свет лялек оказались девочками! Это по-настоящему сенсационный случай, ведь и без того пятиплодная беременность является редкостью, а чтобы такое врачи не заметили – этот вовсе выходящее из ряда вон. Но рождение однополых деток в результате таких вот сложных перипетий – вероятность данного события составляет один к шестидесяти миллионам!
По мнению самой счастливой матери и её родственников – это божественный дар. Так как два года назад Манита Сингх уже была беременноа и тогда потеряла малыша. Вот теперь мать одновременно появившихся на свет пятерых девочек сможет вдоволь понянчится, думается, что там и мужу, и близким родственникам хватит работы! Остаётся только пожелать малышкам здоровья, а по заверениям врачей, для позитивных ожиданий относительно этих близняшек есть самые хорошие ожидания.

Похожие статьи:

Скоро рожатьНовые меры по защите беременных в Японии

Скоро рожатьЗависит ли здоровье малыша от месяца его рождения

Скоро рожатьРеальная помощь беременным

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв