Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Партнёрские роды в Тамбове

Партнёрские роды в Тамбове

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1952 просмотра
Партнёрские роды в Тамбове

Услуга партнёрских родов стала доступной в еще одном роддоме Тамбова. Это акушерский стационар при второй городской больнице. Уже первые счастливые родители проходят через один из важнейших моментов жизни вместе. 
Сейчас проблема в организации подобных родов только в наличии специальных палат, где партнёрские роды можно проводить. Те медицинские учреждения, что могут себе такое позволить, сразу же начинают осваивать данный прогрессивный подход. Акушерский стационар при второй городской больнице Тамбова имени Архиепископа Луки уже успел провести шесть таких родов. Главным условием является отсутствие медицинских противопоказаний, если роды должны проходить естественным путём и не ожидается никаких осложнений, то никаких проблем с разрешением на присутствие мужа не будет. 
Кстати, партнёрские роды – это не обязательно совместный процесс вместе с отцом ребёнка, роженицу может поддерживать любой родственник и даже близкая подруга! Самое главное, чтобы «партнёр» с определенного срока ходил на специальные курсы, на тридцать шестой неделе беременности ему необходимо встать на учет, пройти определённые анализы и подготовительные беседы. Последнее включает физиологическую и психологическую подготовку с подробным описанием процесса появления нового человека на свет.
А вот когда начинаются схватки, вот тогда уже нужен отдельный родильный зал. По словам заместителя главного врача второй городской больницы Тамбова Николая Карина противопоказанием против партнёрских родов в принципе является потенциальная необходимость кесарева сечения, возможные осложнения при родах, а в частных случаях - наличие у потенциального «партнёра» острых инфекционных заболеваний. Все дополнительные услуги, необходимые для проведения партнёрских родов, включая отдельный родильный зал – абсолютно бесплатны.
Возможности для партнёрских родов предоставили во втором роддоме Тамбова после обширного ремонта, включавшего не только обновление отделки и оборудования, но и открытие новой операционной и трёх индивидуальных залов, которые, как раз и рассчитаны для партнёрских родов. Данное перинатальное учреждение региона стало вторым после Мичуринском родильного отделения, где совместные роды уже проходят второй год. В течение прошлого года в присутствии близкого человека там родили восемьдесят женщин.

Похожие статьи:

Скоро рожатьВ Уфе пройдёт специализированная выставка для беременных

Скоро рожатьСтрах перед родами может мешать

Беременность: полезные советыУгроза прерывания беременности - личная трагедия!

Комментарии (1)
Светлана #
Рейтинг: 0
"Все дополнительные услуги, необходимые для проведения партнёрских родов, включая отдельный родильный зал – абсолютно бесплатны." - ВРАНЬЕ!!! партнерские роды в акушерском стационаре при второй городской больнице г.Тамбова - ПЛАТНЫЕ!!! А также Николай Карин дает платные консультации, заранее не предупреждая об этом (консультация в частной клинике и то дешевле)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев