Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Уроженка СССР родила в 53 года

Уроженка СССР родила в 53 года

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1937 просмотров
Уроженка СССР родила в 53 года

Многие женщины задаются вопросом, во сколько можно рожать? На днях бывшая гражданка Советского Союза, ныне подданная Швейцарии, смогла в очередной раз стать матерью в пятьдесят три! Причём родить сразу двойню.
Речь идёт об одной из богатейших женщин мира, владелице финансового холдинга «Луис Дрейфус Групп», Маргарите Луи-Дрейфус. Урождённая советская гражданка Богданова в июне этого года отметит своё пятидесяти четырёхлетие, а пока что празднует рождение двух дочерей-близняшек! Сама новоиспечённая мать родилась в шестьдесят втором году прошлого столетия в городе-герое Ленинграде, а почти сразу по достижении совершеннолетия «выскочила» замуж за студента из Швейцарии, с которым и уехала на постоянное место жительства в столицу страны часов и сыров – Цюрих.
Но богатой она стала после своего второго брака, с французом Робертом Луи-Дрейфусом. От достаточно состоятельного бизнесмена она родила троих детей, среди которых уже есть пара мальчишек-близнецов. А когда семь лет назад супруг умер из-за лейкемии, Маргарита унаследовала всё его состояние, в числе которого одна из видных французских финансовых структур Louis Dreyfus Group и одна из знаменитейших французских футбольных команд – Марсельский «Олимпик». На данный момент ей приписывают состояние в размере пяти миллиардов восьмисот миллионов евро.
Правда актив футбольного клуба оказался весьма обременительным для бизнес-леди и матери, сейчас она готова избавиться от «Олимпика» за сто миллионов евро, но с условием, что будущий владелец готов сразу вложить еще столько же в развитие марсельского профессионального футбола. А вот в других делах Маргарита преуспела куда больше, в том числе и в новом романе, и в очередной беременности, которая для пятидесятитрёхлетнего возраста является пусть и не сверх, но всё же сенсацией. 
Имя отца близняшек досконально никому неизвестно, но пронырливые журналисты считают таковым пятидесятидвухлетнего экс-президента Национального банка Швейцарии Филиппа Хильдебранда. Правда, свою репутацию он подпортил в результате махинаций на предыдущей должности, но сегодня занимает пост вице-президента американской инвестиционной компании BlackRock. По сообщению официальной пресс-службы миллиардерши, мама и девочки чувствуют себя хорошо, роды прошли прекрасно.

Похожие статьи:

Скоро рожатьСтрах перед родами может мешать

Скоро рожатьВ Уфе пройдёт специализированная выставка для беременных

Беременность: полезные советыУгроза прерывания беременности - личная трагедия!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв