Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Новый статус роддома во Владивостоке

Новый статус роддома во Владивостоке

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1922 просмотра
Новый статус роддома во Владивостоке

Третий роддом города Владивосток теперь стал обладателем нового статуса. Дело в том, что дополнительное оснащение данного перинатального центра самым современным оборудованием позволит принимать здесь и пациенток с серьёзными осложнениями во время беременности. 
В третьем роддоме дальневосточного мегаполиса смогут оказывать полноценную и высококвалифицированную помощь будущим мамам, чьё положение отягощает: иммунный конфликт (изоиммунизация), не иммунная водянка от тридцать четвёртой недели и на большем сроке, врождённые пороки кишечно-желудочного тракта плода, хронические осложнения сердца и сосудов, лёгочной и нервной системы. Уже по территориальному признаку (Первомайский и Советский районы Владивостока) здесь будут принимать беременных женщин с подтверждённым на ультразвуковом исследовании неправильным предварительным положением плода или плаценты, доброкачественными и злокачественными опухолями.
Оказание подобной специализированной помощи будет осуществляться наравне с обслуживанием обычных будущих мам, поступающих сюда по типовым показаниям для рождения малышей. Они смогут выбирать третий родильный дом Владивостока согласно своим родовым сертификатам. Подобная универсализация стала возможной благодаря не только повышению уровня технических возможностей, но и за счёт большого опыта работы высокопрофессиональных специалистов в перинатальной области, собранных здесь. 
Особым предметом гордости остаются и возможности по выхаживанию недоношенных младенцев и малышей с серьёзными проблемами в развитии. Как отмечает главный врач учреждения Светлана Сагайдачная, новый статус Владивостокского клинического родильного дома № 3 позволит на полном основании заниматься интенсивной терапией и реанимацией новорожденных, хотя в некоторых случаях это приходилось здесь делать и ранее, просто по объективным обстоятельствам после конкретных родов! 
Всё переоснащение и повышение уровня квалификации персонала, проводимое в соответствии с программой по повышению статусного уровня третьего роддома Владивостока, стало возможным благодаря местному и федеральному дополнительному финансированию отрасли в Приморье. Впереди выполнение задач по доведению уровня работы всех перинатальных центров региона до требований трёхступенчатой подготовки.

Похожие статьи:

Скоро рожатьПочему женщина может опять закурить после родов

Скоро рожатьНовый перинатальный центр в Дзержинске

Скоро рожатьДостижения краевого перинатального центра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв