Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Первые новогодние дети в Канзасе

Первые новогодние дети в Канзасе

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1349 просмотров
Первые новогодние дети в Канзасе

Первые часы Нового 2016 года – это не только массовые празднования, но и появление первых новых людей на свет. Одними из таких стали Брекен Бубек и Джарен Миллиан в Канзас-Сити. Причём эти первые двое родов были одними из сложнейших за последние недели в регине.

Брекен Бубек был первым ребенком, который родился в районе Канзас-Сити в 2016 году на территории «Детской больницы Милосердия». Он появился на этот свет на двадцать второй минуте 2016 года по местному времени у Анны Бубек и весил свыше пяти фунтов. 
К сожалению, роды были сложными, малыш родился с серьёзными, но поправимыми проблемами, плюс к этому, на неделю раньше срока. Поэтому уже утром тридцать первого декабря дежурный врач детской больницы, в которой роды принимают относительно редко в весьма сложных случаях, оставила маму в её пределах. Это позволяет сразу начать экстренную помощь по выхаживанию младенца.
На данный момент Брекен Бубек остаётся под наблюдением врачей в реанимационном отделении и как только состояние маленького пациента позволит, ему проведут несложную операцию на кишечнике и есть все шансы на то, что мальчик сможет расти уже полноценным и здоровым человеком. Все прогнозы у Брекена хорошие и его отец Джош вместе с трёхлетним братом Истоном уже ждут маму с пополнением дома. 
Около двух с половиной часов после начала нового года, другой мальчик стал еще одним новым гражданином Канзаса, это произошло в региональном медицинском центре Оверленд-Парка. Джарен Миллиан родился у Аннели Аргузо-Гарсиа и Хосе Миллиана и это третий ребенок у супружеской пары. Сразу после рождения малыш весил шесть фунтов и девять унций и был восемнадцать дюймов в длину. В местной больнице его уже прозвали «новогодним чудом»! 
Эти роды также были весьма сложными из-за проблем во время ранней стадии беременности, определённые физиологические обстоятельства не позволяли Аннели дальше вынашивать малыша и поэтому роды были преждевременными. Это также заставило поволноваться родителей и врачей, но сейчас уже всё позади и дитя набирает вес, оптимальный для своего возраста. 
Вот такими первыми новогодними детишками отметилась столица американского штата Канзаса, таким образом, жизнь продолжается и работы у гинекологов и акушеров в этом году, конечно же, будет еще очень много!

Похожие статьи:

Скоро рожатьАвстралийка самостоятельно родила за две минуты

Скоро рожатьНовые исследования о преждевременных родах

Скоро рожатьПриют для беременных

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв