Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Сеть спасения материнства в Уэльсе

Сеть спасения материнства в Уэльсе

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 998 просмотров
Сеть спасения материнства в Уэльсе

Общественная кампания по защите здоровья и жизней еще не рождённых малышей будет запущена в новом году в Уэльсе. «Сеть спасения материнства» станет частью большой системы работы по сокращению числа мертворождений. Очень важной частью!

Уэльс в настоящее время имеет один из самых высоких показателей мертворождения в Европе - более одного ребёнка из каждых двухсот, появляющихся на свет. «Сеть спасения материнства» была специально сформирована для того, чтобы проработать меры, призванные помочь в улучшении данной ситуации. Прежде всего, необходимо, по мнению специалистов, наладить общественное отношение к образу жизни будущей матери. Как менеджер сети, доктор Клэр Рош помогает разрабатывать новую концепцию кампании, которая будет освещать вопросы, в том числе о вреде курения и избыточного веса во время и до беременности.
Плюс к этому, специалисты намерены просвещать женщин в вопросах контроля активности малыша в утробе, то есть, какие признаки могут быть для беременной поводами немедленного обращения к врачу-акушеру! Обсуждение данного момента будет проходить на специальной сессии врачей профильных специальностей, организуемой по всей стране в течение этой недели. За прошлый год было зафиксировано сто семьдесят семь мертворождений, что составляет пять и две десятых на тысячу родов. При этом этот показатель остаётся практически неизменным в течение последних двадцати лет в Уэльсе. 
Такие вещи, как мониторинг движения вашего ребенка, зная, что делать, если вы обеспокоены их динамикой, понимая, что изменение потенциала в движениях вашего ребенка может быть признаком того, что что-то не так - это действительно ключ к спасению определенного количества малышей! В прошлом месяце отчет показал, что слишком часто британские больницы имеют недостающие возможности, чтобы спасти жизни сотен подобных детей.
Одна из общественных активисток движения «Сеть спасения материнства» Изабелл Мартин из Поуиса сама потеряла своего первого ребенка тридцать лет назад. Теперь она занимается благотворительной организацией для финансирования исследований в области мертворождений. Здесь еще одним важнейшим моментом является увеличение числа родителей Уэльса, которые согласны на самое подробное изучение причины мертворождения их ребенка, чтобы попытаться получить лучшее понимание того, почему это произошло.

Похожие статьи:

Скоро рожатьОрехи помогают бороться с аллергией

Скоро рожатьО звуках мобильного телефона у беременной

Скоро рожатьПриложения для мам и беременных

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв