Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Экзамен прямо на родах

Экзамен прямо на родах

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1113 просмотров
Экзамен прямо на родах

Учёба, конечно, важное дело. Но вряд ли кто-нибудь из беременных сейчас женщин позавидует маме из Соединённых Штатов Америки, которая сдавала один из выпускных тестов прямо во время своих родов. Здесь впору применить такое редкое в наше время понятие, как «мать-героиня». 

Для кого-то начало схваток является одним из самых критических моментов в жизни, кто-то из беременных впадает в панику, кто-то проникается благоговейным трепетом и просит мужа помочь родить, но двадцати однолетней американке Томмитрайз Коллинз было не до сантиментов. У неё помимо непосредственного процесса рождения малыша, в это же время появилась срочная необходимость сдавать выпускной университетский тест. Поэтому в промежутке тех двадцати часов, которые длились роды, дабы не терять времени, женщина решила пройти в режиме удалённого онлайна экзамен в своём Middle Georgia State University!
Когда беременную женщину из-за начавшихся схваток определили в родовую, то она первым делом отказалась от обезболивания и стимуляции, а потом и вовсе решила не теряя времени, сдать тест. В отличие от родов, которые длились двадцать часов, контрольную женщина написала за полтора часа. Кстати, это был профильный, а не какой-нибудь там, предмет, коим у Томмитрайз Коллинз является психология уголовной юстиции. При этом не стоит думать, что рожавшая просто отдыхала с ноутбуком под рукой – схватки шли примерно каждые три минуты.
Как отзывается сестра матери-студентки, «вот когда стоит подумать о будущем только что рожденного малыша». Опубликованная фотография Томмитрайз Коллинз, сдающей прямо на родовом кресле профессиональный тест и прекрасной здоровой малышки, которая родилась чуть позже прохождения экзаменов, сопровождается комментарием, что из Томмирайз получит отличная мать! Здоровый малыш и отлично (на оценку «В») пройденный тест – вот итог двадцатичасовых бдений, вес младенца три килограмма четыреста шестьдесят граммов, а запланированный на следующий год выпуск университета наверняка порадует еще одним отличным специалистом. 
Подобные истории, конечно, всегда умиляют людей, но кто бы знал, каково рожать в самолёте, тот бы порадовался за Томмитрайз Коллинз! Так как буквально в это же время в клинику, где рожала студентка с одновременным прохождением теста, привезли рожавшую как раз на борту лайнера женщину!

Похожие статьи:

Скоро рожатьКак тесты во время беременности могут спасти жизнь

Скоро рожатьBluetooth тест на беременность

Скоро рожатьНовый тест для определения риска преждевременных родов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв