Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Почти половина беременных в США имеют избыточный вес

Почти половина беременных в США имеют избыточный вес

6 ноября 2015 - Александр Сериков
Почти половина беременных в США имеют избыточный вес

Согласно житейской мудрости, беременной необходимо «есть за двоих». Однако в Соединённых Штатах всё чаще учёные и специалисты-акушеры бьют тревогу из-за избыточного веса женщин в положении. Почти каждая вторая беременная в США имеет лишние фунты!

Согласно новому исследованию, чрезмерные калории всё-таки полезнее урезать. В докладе Центра по контролю и профилактике заболеваний США обнаружили, что почти половина будущих матерей набирают излишек веса во время беременности. Эксперты предупреждают, что слишком много дополнительных фунтов во время беременности может привести к негативным последствиям для здоровья не только мамы, но и ребенка.
В процессе исследования были рассмотрены истории более трех миллионов беременных женщин в сорока шести штатах страны. После анализа записей до, во время и после беременности - исследователи обнаружили, что сорок семь процентов женщин в положении набирали большее количество веса, чем рекомендуется. С другой стороны, двадцать один процент женщин данной категории получили слишком мало веса.
В соответствии с руководством Американского Института медицины, нормальная прибавка веса женщины во время беременности должна быть от двадцати пяти до тридцати пяти фунтов. Женщины, имевшие до зачатия недостаточный вес, должны стремиться получить от двадцати восьми до сорока фунтов прибавки, в то время как для женщин с избыточным весом рекомендуется от пятнадцати до двадцати пяти фунтов, а тем, кто страдает ожирением, нельзя набирать свыше двадцати фунтов.
Для здорового веса во время беременности, отмечается в докладе, большинству женщин стоит потреблять дополнительно от трёхсот сорока до четырёхсот пятидесяти калорий в день в течение второго и третьего триместров. Чрезмерное увеличение веса во время беременности связано с рядом краткосрочных и долгосрочных проблем со здоровьем для матери и ребенка, в том числе с повышенным риском удержания веса после родов, ожирения будущей матери и, возможно, будущего детского ожирения.
Американский колледж акушеров и гинекологов рекомендует врачам проверять до беременности индекс массы тела женщины на ее первом посещении дородового ухода и консультировать по руководящим принципам контроля веса во время беременности. Самостоятельно следить за своим весом беременным женщинам также необходимо, объём умеренной физической нагрузки рекомендован на уровне ста пятидесяти минут в неделю.

Похожие статьи:

Скоро рожатьКак беременность спасла жизнь

Скоро рожатьБеременность после бариатрических операций

Беременность: полезные советыУгроза прерывания беременности - личная трагедия!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий