Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Как беременность спасла жизнь

Как беременность спасла жизнь

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1336 просмотров
Как беременность спасла жизнь

В штате Юта женщина, которая сражается против рака молочной железы, говорит, что беременность спасла её жизнь. Ведь именно благодаря своему положению Стефани Партридж обратила внимание на состояние своей груди. Она проходит лечение, родила, продолжает жить и воспитывать своих детей!

Пятая беременность Стефани Партридж вскоре стала грозить стать её кошмаром! Женщина из американского штата Юта в начале этого года, была на четвёртом месяце, когда ей диагностировали рак молочной железы. Сама она рассказывает, что вскоре после того как узнала, что она беременна, то заметила шишку на правой груди. Сначала она подумала, что это была закупорка молочного канала, но врачи сказали куда более страшный диагноз.
Тридцатидвухлетняя дама никогда не думала, что грудь может оказаться источником столь серьезного состояния. Её врач подтвердил шокирующую новость и назначил ей биопсию, одновременно с этим поток эмоций захлестнул Партридж. Она, не столько беспокоясь о себе, а переживая, как болезнь и её лечение скажется на находящемся еще в утробе малыше, всё-таки решила не подвергаться еще большей опасности из-за такого стресса, а начать бороться! Врачи заверили, что ребёнок будет в безопасности и Стефани начала проходить химиотерапию. 
По словам лечащего врача из американского штат Юта, доктора Дженнифер Титтенсор, которая одновременно является и главным медиком больницы «American Fork», такой эффект даже при воздействии химиотерапии на органы ребёнка не может оказывать значительного побочного эффекта на их развитие. Но всё равно для женщины это было нелегко, четверо её сыновей и муж оказывали поддержку по мере сил. В итоге Стефани Партридж родила здорового малыша, еще одного мальчика, которого назвали в честь отца - Бретт-младший.
И теперь именно его женщина называет своим главным спасителем, ведь не будь той беременности, вряд ли бы она обратила внимание на небольшую шишку на своей груди. Правда, борьба еще не закончена, в ноябре ей предстоит операция и продолжение сеансов химиотерапии впоследствии. Теперь Стефани говорит, что хочет, чтобы другие мамочки, услышав её историю, в аналогичной ситуации никогда не сдавались. Ведь женщина может найти поддержку у близких, может продолжать бороться даже в подобных обстоятельствах, может даже иметь детей при столь страшном диагнозе!

Похожие статьи:

Скоро рожатьВ России наблюдается улучшение демографической ситуации

Скоро рожатьВ Уфе пройдёт специализированная выставка для беременных

Скоро рожать3D УЗИ может плохо влиять на здоровье эмбриона

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв