Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости В ожидании чуда в Туле

В ожидании чуда в Туле

14 октября 2015 - Александр Сериков
В ожидании чуда в Туле

На днях в Туле состоялся форум «В ожидании чуда». Он был посвящён будущим и настоящим родителям маленьких крох, представляя новые тематические товары, знания и мастер классы. Это, ставшее уже традиционным позитивное мероприятие, вызвало такой интерес, что его пришлось делать закрытым из-за относительно небольшого помещения! 

Главное предназначение фестиваля «В ожидании чуда» в том, чтобы продемонстрировать будущим родителям, в первую очередь женщинам, что беременности и материнства не стоит пугаться, напротив, даже самые непростые и рутинные моменты можно представить в качестве нового и захватывающего опыта! Более того, множество примеров показывают, что дети для женщины не являются поводом для снижения социальной и деловой активности, что при оптимальном подходе жизнь станет еще более интересной и событийной!
В действии принимали участие психологи, педагоги, мотиваторы, маркетологи и просто опытные родители, чья роль была в донесении наиболее значимых консультаций в своей области, презентации собственного продукта и услуг для беременных и новорожденных. Статус мероприятия однозначно повысился, этому также способствовало наличие презентабельного места и учёт максимального количества потребностей родителей и малышей. Количество участников было ограничено семью сотнями, но это позволило сохранить уникальную подачу материала и максимальный комфорт для беременных, деток и мам на площадке.
Одной из наиболее активных участников фестиваля «В ожидании чуда» была широко известная в виртуальной среде врач Суламифь Вольфсон, которая представила большую лекцию по младенческим прививкам. Она также отвечала на многие вопросы и лично давала рекомендации по конкретным случаям. 
Форум активно поддержал идею модного показа нарядов для женщин в положении и уже родивших, кормящих матерей. Тут же проходила традиционная фотовыставка-конкурс «В ожидании чуда», в жюри которого были российские звёзды. Всем наиболее отличившимся и самым активным были вручены солидные подарки. 
По мнению руководителя одного из организаторов фестиваля «В ожидании чуда» общественного движения «МамКомпания» Демфиры Гришиной, результат общей работы получился грандиозным, но впереди еще много задумок, так что проект продолжает активную жизнь! 

Похожие статьи:

Скоро рожатьКрым за жизнь

Скоро рожатьСемь пьес о рождении

Скоро рожатьСлингомама России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 681 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий