Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Шесть детей в 22 года

Шесть детей в 22 года

2 октября 2015 - Александр Сериков
Шесть детей в 22 года

Двадцатидвухлетняя жительница Австралии уже стала матерью шестерых детей! Интересен не только сам факт столь раннего и многочисленного материнства, но и то, как малыши появлялись на свет. Шестеро детей появились у Хлои Данстан в течение трёх лет и это действительно весьма серьёзное достижение для столь молодой дамы!

В то время, пока большинство жительниц Западной Европы, Соединённых Штатов Америки и продвинутых азиатских стран думают над тем, заводить ли вообще до тридцатилетнего возраста собственных детей или нет, эта в полной мере можно сказать отважная австралийка к двадцати двум годам уже обзавелась шестью малышами! Стоит отметить, что это не является рекордным показателем, просто подобный факт становится изрядной редкостью для современной цивилизации.
Итак, в данной семье австралийских супругов всегда было много разговоров о многодетности и сопутствующих этому хлопотах. Поэтому когда Ро и Хлоя Данстан уже стали родителями трёх прекрасных крепышей-сыновей, родившихся один за другим с разницей в год (сейчас это уже трёхлетний Эван, двухлетний Отто и годовалый Феликс), то четвёртое зачатие было просто вопросом времени. Но даже столь решительные молодые родители были немало удивлены тому факту, что у них появится сразу тройня!
То есть, сейчас в доме живут еще и трёхмесячные близнецы Генри, Руфус и единственная девочка – Перл. Конечно, беременность с вынашиванием тройни существенно отличается от одного ребёночка в утробе, говорит Хлоя. Даже после трёхразового по-годового опыта такое испытание было перенести нелегко, тем более, что многоплодная беременность проходила тяжело. Поэтому по достижению двадцать восьмой недели специалисты австралийского перинатального центра были вынуждены заниматься экстренным кесаревым сечением. 
Самой тяжёлой судьбой наделена единственная девочка из шестерых деток, даже среди своих двух братьев-близнецов она заметно более миниатюрная и только сейчас начала нормально набирать вес. Поэтому её долго не выписывали из больницы, когда братики уже вовсю подружились со старшими мальчишками семейства. Но зато после выписки и сейчас Перл уделяется столько внимания, о котором может только мечтать любая дама! 
Счастливая двадцатидвухлетняя мама признаётся, что именно рождение тройни и приезд с ними домой стали наиболее трудным временем для их семьи, но тем более счастливыми они себя чувствуют, глядя, как трёхлетний Эван нежно обнимает маленькую «Жемчужинку». А самое поразительное, что молодые родители шестерых детей не собираются останавливаться на достигнутом!

Похожие статьи:

Скоро рожатьТройня вместо двойни

Скоро рожатьТройня у близняшки

Скоро рожатьВо Владимире при роддоме открылись курсы молодых родителей

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1109 просмотров
Комментарии (1)
Хавива #
Рейтинг: 0
Здоровья маме и деткам!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев