Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Премия для работников перинатальной медицины

Премия для работников перинатальной медицины

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1101 просмотр
Премия для работников перинатальной медицины

Вторая общероссийская премия «Первые лица» была вручена на торжественной церемонии 28 сентября. Это признание заслуг выдающихся отечественных специалистов перинатальной медицины. Признание от лица общественности и некоммерческих благотворительных организаций.

Название «Первые лица» символизирует весьма простой посыл – специалисты перинатальной медицины, акушеры и гинекологи, нянечки и ухаживающие за малышами медицинские сёстры – это именно те люди, которых наравне с мамой первыми видит малыш на свете! С февраля по июнь 2015 года организаторы премии выясняли кандидатуры наиболее достойных по всей России. В конкурсе приняли участие шестьдесят четыре претендента из тридцати шести городов.
А торжественная церемония в зале «Глинка» гостиницы «Рэдиссон Славянская» с трудом уместила всех желающих соприсутствовать, ведь собралось немного немало, а представителей сорока шести регионов страны. Кроме участников конкурса, номинантов, лауреатов, сопричастных и гостей, здесь присутствовали весьма видные умы и профессионалы от медицины. В качестве ведущих выступали вдохновители и организаторы премии: профессор, доктор медицинских наук Ирина Солдатова, директор НП «ОРМиЗ» Василий Полянский, президент российской ассоциации специалистов перинатальной медицины академик Николай Володин, профильный представитель министерства здравоохранения России Елена Байбарина.
Чтобы отдать дань как можно большему спектру работы при родовспоможении и выхаживании малышей, премия «Первые лица» имеет четыре номинации. Они поделены по образовательному принципу на две категории, в виде «открытия года» также на две категории, в технологическом аспекте имеют пять категорий и отдельную номинацию под названием «Персона года». Вручающими премии выступали члены попечительского совета академик и доктор медицинских наук Лео Бокерия и член-корреспондент РАН Лейла Намазова-Баранова.
Премия «Первые лица» пусть и проводится только во второй раз, но уже стала известной по всей стране. Ведь это пока единственная узкопрофессиональная премия, вручаемая работникам данной отрасли медицины. Отмечая вклад отдельных специалистов, попечительский совет премии хочет отметить всех докторов, которые готовы равняться на своих лучших представителей и элиту! Сегодня «Первые лица» находится под патронажем Министерством здравоохранения РФ.

Похожие статьи:

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Скоро рожатьТверской перинатальный центр осваивает новый вид медобследования

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв