Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Фото экскурсия по роддому

Фото экскурсия по роддому

27 августа 2015 - Александр Сериков
Фото экскурсия по роддому

Важным ощущением перед родами для беременной женщины является визуальное восприятие выбранного ею перинатального учреждения. Для такой психологической поддержки рожениц, четвёртый Хабаровский роддом выложил в интернет настоящую фото экскурсию о себе. 

Здесь готовящиеся к родам женщины и их близкие смогут познакомиться не только с наполнением самого родильного дома, кабинетами и техническими средствами, но и виртуально побывать на территории еще одного структурного подразделения данного перинатального медицинского учреждения, в консультации «Брак и семья». Многие ознакомившиеся с данной галереей признали, что подобное новшество помогает досконально узнать о доступном в роддоме оснащении, научиться адекватно воспринимать непростую работу врачей, акушерок и медицинских сестёр, в какой-то мере успокаивает будущих матерей!
Итак, в родильном отделении имеется дородовая часть, включающая тут же и отделение для осложненных беременностей, предродовую палату и кабинет функциональной диагностики. Через другой коридор можно попасть в отделение для беременных и родильниц, куда привозят уже готовых к родам женщин из тех, кому необходимо для разрешения дополнительное оперативное вмешательство. По соседству располагается отделение для новорожденных, общие и индивидуальные родовые палаты. На всех фотографиях можно отчётливо рассмотреть всё имеющееся оборудование, а гордиться Хабаровскому роддому №4 есть чем!
Без малого тридцать лет при данном перинатальном учреждении работает консультационное подразделение «Брак и семья». Впрочем, назвать его чисто консультационным будет не совсем верно, ведь кроме первичного обращения во время планирования беременности и при возникновении проблем с зачатием, именно здесь помогают в специфических заболеваниях репродуктивных систем, как у женщины, так и у мужчин! В операционном кабинете имеется аппарат лазерной хирургии, для диагностики и лечения применяется гистероскоп, а местный агрегат ультразвукового исследования позволяет увидеть малыша в утробе матери не только в обычной двухмерной проекции, но и с качеством 3D и 4D.
В общем, экскурсия по четвёртому Хабаровскому роддому выглядит весьма познавательно и обнадёживающе. Думается, что подобная инициатива с детальным описанием и изображениями перинатальных учреждений может быть поддержана и другими родильными домами.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий