О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее
Согласие на обработку персональных данных 7 августа 2017 | 0 комментариев
Подробнее
Политика конфиденциальности 7 августа 2017 | 0 комментариев
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Новости Фото экскурсия по роддому

Фото экскурсия по роддому

27 августа 2015 - Александр Сериков
Фото экскурсия по роддому

Важным ощущением перед родами для беременной женщины является визуальное восприятие выбранного ею перинатального учреждения. Для такой психологической поддержки рожениц, четвёртый Хабаровский роддом выложил в интернет настоящую фото экскурсию о себе. 

Здесь готовящиеся к родам женщины и их близкие смогут познакомиться не только с наполнением самого родильного дома, кабинетами и техническими средствами, но и виртуально побывать на территории еще одного структурного подразделения данного перинатального медицинского учреждения, в консультации «Брак и семья». Многие ознакомившиеся с данной галереей признали, что подобное новшество помогает досконально узнать о доступном в роддоме оснащении, научиться адекватно воспринимать непростую работу врачей, акушерок и медицинских сестёр, в какой-то мере успокаивает будущих матерей!
Итак, в родильном отделении имеется дородовая часть, включающая тут же и отделение для осложненных беременностей, предродовую палату и кабинет функциональной диагностики. Через другой коридор можно попасть в отделение для беременных и родильниц, куда привозят уже готовых к родам женщин из тех, кому необходимо для разрешения дополнительное оперативное вмешательство. По соседству располагается отделение для новорожденных, общие и индивидуальные родовые палаты. На всех фотографиях можно отчётливо рассмотреть всё имеющееся оборудование, а гордиться Хабаровскому роддому №4 есть чем!
Без малого тридцать лет при данном перинатальном учреждении работает консультационное подразделение «Брак и семья». Впрочем, назвать его чисто консультационным будет не совсем верно, ведь кроме первичного обращения во время планирования беременности и при возникновении проблем с зачатием, именно здесь помогают в специфических заболеваниях репродуктивных систем, как у женщины, так и у мужчин! В операционном кабинете имеется аппарат лазерной хирургии, для диагностики и лечения применяется гистероскоп, а местный агрегат ультразвукового исследования позволяет увидеть малыша в утробе матери не только в обычной двухмерной проекции, но и с качеством 3D и 4D.
В общем, экскурсия по четвёртому Хабаровскому роддому выглядит весьма познавательно и обнадёживающе. Думается, что подобная инициатива с детальным описанием и изображениями перинатальных учреждений может быть поддержана и другими родильными домами.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий