Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Тройня вместо двойни

Тройня вместо двойни

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1747 просмотров
Тройня вместо двойни

В десятом роддоме Екатеринбурга появилась на свет необычная тройня. Дело в том, что изначально имелось два эмбриона, но затем один из них раздвоился, и малышей стало трое! Сейчас Ксюшу, Александру и Арсения выхаживают каждого в своём инкубаторе. 

Счастливая и немного ошарашенная таким исходом родов мама теперь думает, как они с мужем будут справляться со столь неожиданно богатым потомством. А ведь Ольга не могла в течение трёх забеременеть и вот, как говорится, воздалось. Городской перинатальный центр №10 Екатеринбурга отчитался об успешном разрешении от беременности, конечно, вполне буднично, но даже видавшие всякое врачи редко могли присутствовать при таком. Дело в том, что тройня получилась из двойни, когда в самом начале беременности один из зародышей разделился на двоих. 
Ольга Селезнёва доносила малышей до тридцати двух недель, обычно многоплодная беременность примерно на таком сроке уже должна логически завершаться. Еще одним вполне типовым решением является проведение операции по кесареву сечению таким беременным женщинам. По словам главного врача Городского перинатального центра Сергея Мартиросяна, который и принимал эти роды, всё прошло во вполне штатном режиме. Для каждого малыша был выделен отдельный специалист-неонатолог и медицинская сестра. 
Первым на свет появился Арсений, он был и самым крупным (два килограмма), а затем родились близняшки-девочки по полтора килограмма каждая. Несмотря на оптимистичным вес, именно мальчик доставил больше всего хлопот врачам. Теперь он наравне с Сашей и Ксюшей дышит самостоятельно и кушает через свой зонд, после стабилизации состояния малышей перевели из родильного отделения в педиатрическое, где им предстоит пробыть еще около месяца. Главное, чтобы к окончанию этого периода малыши научились самостоятельно кушать.
Имена девочкам придумывала мама, а мальчику - отец. Несомненно, многому придётся учиться и счастливым родителям, ведь сразу несколько младенцев – это непросто! Сейчас Ольге в больнице помогают медсестры, а дома ждут муж и бабушка тройни, надеются, что постепенно привыкнут и смогут справляться. Правда насчёт дальнейшего пополнения семейства сейчас большие вопросы, потому как судьба преподнесла сразу такой подарок, который надо еще осознать и «освоить». 

Похожие статьи:

Скоро рожатьШесть детей в 22 года

Скоро рожатьТройня у близняшки

Скоро рожатьПриложения для мам и беременных

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв