Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Программа поддержки кормящих матерей

Программа поддержки кормящих матерей

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1105 просмотров
Программа поддержки кормящих матерей

В США не первый год работает программа поддержки работающих кормящих матерей для организации сцеживания. Это стало результатом понимания важности непосредственного биологического контакта матери и ребёнка через естественное вскармливание на первых месяцах жизни.  

В течение определённого времени значительность грудного кормления для детей подвергались сомнению, но сегодня такие преимущества уже не просто задокументированы в научных трудах, но и имеют соответствующую юридическую базу. По словам Линды Ле Мон, сертифицированного консультанта лактации в Нью-йоркской пресвитерианской больнице в долине Гудзона, тысячи исследований показывают, что младенцы, которые получают грудное молоко, скорее всего, будут лучше развиваться и иметь более высокий уровень иммунитета, более чёткую работу пищеварения и меньше склонностей к аллергии. 
Также грудное вскармливание полезно для матерей, исследования доказывают, что оно снижает риск рака груди и яичников, способствует более быстрому восстановлению после беременности и родов, уменьшает уровень стресса. Косвенно правильная лактация сбавляет риск развития сахарного диабета и сердечнососудистых заболеваний на протяжении всей жизни! Но главные проблемы с грудным вскармливанием возникают у тех женщин, что вынуждены работать во время, пока их грудной малыш находится дома.
Могут ли они продолжать сцеживать молоко на рабочем месте? Линда Ле Мон настаивает на том, что женщины просто обязаны требовать организации полноценной возможности на рабочем месте для сцеживания. Закон о справедливых трудовых стандартах (FLSA) был изменен в 2010 году с принятием федеральных норм защиты пациентов. Там, в частности, сказано, что в обязанности работодателя входит обеспечение комфортного размещения кормящих матерей в течение рабочего дня для сцеживания грудного молока. 
Закон предусматривает, что работодатели должны предоставлять женщинам, кормящим грудью, возможность лактата в комфортном и уединенном месте, не на территории санузла и предпочтительно в непосредственной близости к ее рабочей зоне. Поэтому сегодня сотни компаний в Соединённых Штатах Америки открыто принимают участие в программе поддержки кормящих матерей, вынужденных выходить на работу до окончания периода грудного вскармливания. 

Похожие статьи:

Скоро рожатьПсихологи в роддомах

Скоро рожатьОптимальный перерыв до следующей беременности

Скоро рожатьНедоедание во время беременности

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв