Новый вид теста на беременность вчера в 16:33 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее
Новые меры по поддержке рождаемости в России 29 ноября 2017 | 0 комментариев
Новые меры по поддержке рождаемости в России
Необходимость поддержки рождаемости в России обсуждается не первый год. В силу объективных причин страна вступила в фазу демографической ямы. Вчера Владимир Путин озвучил предложения по данным...
Подробнее

Главная Новости Центр помощи беременным в Чарльстоне

Центр помощи беременным в Чарльстоне

Центр помощи беременным в Чарльстоне

Центр ухода и помощи беременным в Чарльстоне, городе Западной Вирджинии, предлагает возможности обучения, поддержки и не только. Здесь можно подучиться, заработать и узнать о других возможностях поддержки социально слабо защищённым матерям. 

В первую очередь центр на пересечении Вашингтон стрит и Ист-Энда Чарльстона задумывался, как образовательный проект. Здесь будущим мамам помогали больше узнать о беременности, рождении ребёнка и правильном уходе на первом году жизни малыша. И сегодня эти программы привлекают внимание – это «первый, второй, третий триместр беременности», «грудное вскармливание и первый прикорм», «изменения в развитии малыша», «уход за новорождённым и работа», «учебный план по составлению бюджета при появлении нового члена семьи» и многое другое. Существует также учебная программа, разработанная специально для отцов и отдельный курс для супружеских пар, готовящихся стать родителями.
Но со временем центр превратился в настоящий многопрофильный проект обучения, помощи и поддержки беременным и только что родившим женщинам. И это не просто программы помощи, но и реальные методики поощрения наиболее прилежных учениц «школы матерей». К примеру, за отлично сданные экзамены по одному или нескольким дисциплинам местные воспитанницы могут получать специальные баллы и «покупать» за них необходимые для малышей вещи в соседнем «бэби-магазине». Это детская одежда, подгузники и иные предметы детской гигиены, детское питание, одеяла, полотенца, детские книги и даже коляски, кроватки.
Центр существует исключительно на добровольные пожертвования, а побывавшие здесь женщины называют сотрудников «родными людьми, которые заставляют вас чувствовать себя как дома и по-настоящему участвуют в нашей судьбе». Кроме так называемого «заработка» люди здесь реально учатся необходимым навыкам, много общаются, находят общие интересы и делятся собственными достижениями! 
Здесь же организованы программы поддержки молодых мам и пап, именно, как супружеской пары, готовящихся, или только что уже ставших родителями. Оба (мама и папа) приглашаются к участию в программе, в каждой сессии, запланированной на час на еженедельной основе. Длина индивидуальных учебных занятий зависит от программы. С ними занимаются педагоги, психологи, педиатры. Подобные занятия сближают супругов во время такого весьма непростого испытания, как рождение малыша.

Похожие статьи:

Скоро рожатьЧетырёхкратная радость и четырёхкратные заботы

Скоро рожатьТверской перинатальный центр осваивает новый вид медобследования

Скоро рожатьНовый перинатальный центр появится в Ингушетии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий