Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Новости Исследования в клинике города Перт

Исследования в клинике города Перт

Скоро рожать Рейтинг: 0 Голосов: 0 1168 просмотров
Исследования в клинике города Перт

В одном из крупнейших городов юго-западной Австралии учёные из местного перинатального центра работают в важнейшем направлении. Они пытаются найти пути предотвращения ранних родов. Клиника в городе Перт считается одной из ведущих по исследованиям в данной сфере по всему миру!

Как известно, именно досрочные роды являются основным фактором риска для младенцев, более того, главной причиной детской смертности до пяти лет и пожизненной инвалидности. Профессор Джон Ньюнхэм стал автором первого и пока что уникального исследования в области предотвращения преждевременных родов. Исполнительный директор отделения выхаживания женщин и младенцев в больнице короля Эдуарда Мемориал города Перт говорит, что еще несколько лет назад никто не думал над тем, чтобы отдалять досрочные роды, больше уделяя внимание практике выхаживания недоношенных деток. 
Реальность двадцать первого века ставит новые задачи, полученные результаты научных исследований показывают, что именно попытки продлить беременность имеют больше шансов на рождение здорового младенца, нежели весь имеющийся сегодня потенциал неонатологии. За годы изучения беременных женщин и последствий преждевременных родов для здоровья, профессор Джон Ньюнхэм и его команда обнаружили способы предсказания высокой степени риска для ранних родов. 
Новая находка показала то, что длина шейки матки женщины по ультразвуковому исследованию на середине беременности может показывать степень склонности к преждевременному разрешению. Укороченная шейка матки на восемнадцатой неделе беременности показывает достаточно высокий риск досрочного рождения. А между тем, определённое несложное лечение может способствовать удлинению шейки матки и снижению риска досрочного рождения вдвое. 
Исследование привело к первой в мире программной инициативе, что принадлежит Западной Австралии и направлена на предотвращение преждевременных родов. В ней предлагается использовать информацию для лечения беременных женщин от данной патологии, пока что на территории отдельного штата. Профессор Джон Ньюнхэм теперь путешествует с командой людей по различным клиникам региона, чтобы убедиться, что каждый практикующий акушер-гинеколог понимает эти новые руководящие принципы. Данные за первые шесть месяцев уже дали первые положительные результаты, отмечает учёный.
 

Похожие статьи:

Скоро рожатьСтатистика преждевременных родов в США

Скоро рожатьРиск преждевременных родов можно увидеть на УЗИ

Скоро рожатьРоды на корабле

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв